النهار
الأحد 6 يوليو 2025 01:48 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة باريس سان جيرمان يقصي بايرن ميونخ بثنائية ويتأهل لنصف نهائي مونديال الأندية بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة

المحافظات

صحتك غالية علينا..مبادرة طبية ينظمها إتحاد طلاب جامعة أسيوط لتقديم النصائح والإستشارات الطبية ” أونلاين”

أعلن الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب عن تنظيم اتحاد طلاب جامعة أسيوط برئاسة الطالب عبد الرحمن صفوت رئيس اتحاد الطلاب ونائبه الطالب أحمد عصام الدين مبادرة "صحتك غالية علينا " وهي مبادرة طبية عن طريق التواصل أونلاين وذلك انطلاقاَ من حرص إدارة الجامعة لتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائها الطلاب و للتيسير عليهم و الاستفادة من الخدمات الطلابية والعلاجية التي توفرها إدارة الجامعة من خلال مستشفياتها الجامعية و كوادرها الطبية المتخصصة في القطاع الطبي والتي تأتى استكمالاّ للمبادرات الطبية التي قد أطلقتها إدارة الجامعة في وقت مسبق كمبادرتي العلاج بالمجان وتطعيمك أمانك لتوفير منظومة طبية متكاملة لخدمة أبناءنا الطلاب ، مشيراَ إلى أن المبادرة يتوافر داخلها مختلف التخصصات الطبية تحت إشراف فريق طبي متميز و الذي يضم كلاَ من الدكتور حسين فخري أستاذ واستشاري جراحة الأورام العامة و المناظير بجامعة أسيوط و الدكتورة حنان احمد مرسى أستاذ مساعد و استشاري الأمراض الجلدية و التجميل بكلية الطب بجامعة أسيوط و الدكتور محمود راتب أستاذ مساعد و استشاري طب و جراحة العيوب بكلية الطب و الدكتور محمود علاء الدين عبد العزيز استشاري و مدرس جراحة العظام و الكسور و المفاصل الصناعية بكلية الطب و الدكتورة سارة جمال أخصائي جراحة و تجميل الأسنان بمستشفى أسيوط الجامعي .

وأوضح اتحاد طلاب الجامعة أن المبادرة تهدف إلى التواصل الدائم مع طلاب الجامعة عن طريق التواصل أونلاين وذلك من خلال صفحات و منصات المبادرة لتلقى الأسئلة و الاستشارات والنصائح الطبية والتى يجيب عنها نخبة من الأساتذة الأطباء من مختلف التخصصات الطبية من خلال يغض الفيديوهات القصيرة وذلك تحت إشراف الأستاذ عز الدين المنصوري مدير عام رعاية الشباب ، والدكتور أحمد شريت مدير إدارة الاتحادات الطلابية .