النهار
الأربعاء 3 يونيو 2026 07:21 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس منع فرنسا 30 شركة إسرائيلية من المشاركة في أكبر نعرض تجارة للدفاع في العالم.. فضلّت فلسطين وفد مركز القياس بجامعة الإسكندرية يزور كلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أساليب إساءة استخدام بيانات الإعتماد تتصدر قائمة أكثر أساليب المجرمين السيبرانيين فعالية رئيس جامعة المنوفية يتفقد لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب محافظ كفرالشيخ يتفقد عددًا من المساجد الأثرية بمدينة فوّه تنفيذ 8 قرارات إزالة خلال الموجة الـ29 لإزالة التعديات على أملاك الدولة والأراضي الزراعية ومخالفات البناء بمطوبس في كفرالشيخ غرفة الاسكندرية تعلن عن فتح فروع ل«سوق المزارعين» في شرق وغرب المدينة مكتبة الإسكندرية تنظم معرض ”ديارنا” للحرف اليدوية والتراثية بالتعاون مع التضامن الاجتماعي تعليم الإسكندرية..امتحانات الشهادة الإعدادية ستُعقد بنظام البوكليت ومنع الهواتف المحمولة نهائيًا مع الملاحظين داخل اللجان ضبط مصنع مستحضرات تجميل بدون ترخيص ومكملات غذائية مغشوشة خلال حملات مكثفة لتموين الفيوم مع متابعة 89% من مستخدمي تيك توك لكرة القدم كأس العالم FIFA 2026™ يدفع موجة التفاعل الجماهيري في مصر ضبط سيدتين سرقتا مشغولات ذهبية من محل مجوهرات بكفر الشيخ بأسلوب المغافلة

المحافظات

صحتك غالية علينا..مبادرة طبية ينظمها إتحاد طلاب جامعة أسيوط لتقديم النصائح والإستشارات الطبية ” أونلاين”

أعلن الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب عن تنظيم اتحاد طلاب جامعة أسيوط برئاسة الطالب عبد الرحمن صفوت رئيس اتحاد الطلاب ونائبه الطالب أحمد عصام الدين مبادرة "صحتك غالية علينا " وهي مبادرة طبية عن طريق التواصل أونلاين وذلك انطلاقاَ من حرص إدارة الجامعة لتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائها الطلاب و للتيسير عليهم و الاستفادة من الخدمات الطلابية والعلاجية التي توفرها إدارة الجامعة من خلال مستشفياتها الجامعية و كوادرها الطبية المتخصصة في القطاع الطبي والتي تأتى استكمالاّ للمبادرات الطبية التي قد أطلقتها إدارة الجامعة في وقت مسبق كمبادرتي العلاج بالمجان وتطعيمك أمانك لتوفير منظومة طبية متكاملة لخدمة أبناءنا الطلاب ، مشيراَ إلى أن المبادرة يتوافر داخلها مختلف التخصصات الطبية تحت إشراف فريق طبي متميز و الذي يضم كلاَ من الدكتور حسين فخري أستاذ واستشاري جراحة الأورام العامة و المناظير بجامعة أسيوط و الدكتورة حنان احمد مرسى أستاذ مساعد و استشاري الأمراض الجلدية و التجميل بكلية الطب بجامعة أسيوط و الدكتور محمود راتب أستاذ مساعد و استشاري طب و جراحة العيوب بكلية الطب و الدكتور محمود علاء الدين عبد العزيز استشاري و مدرس جراحة العظام و الكسور و المفاصل الصناعية بكلية الطب و الدكتورة سارة جمال أخصائي جراحة و تجميل الأسنان بمستشفى أسيوط الجامعي .

وأوضح اتحاد طلاب الجامعة أن المبادرة تهدف إلى التواصل الدائم مع طلاب الجامعة عن طريق التواصل أونلاين وذلك من خلال صفحات و منصات المبادرة لتلقى الأسئلة و الاستشارات والنصائح الطبية والتى يجيب عنها نخبة من الأساتذة الأطباء من مختلف التخصصات الطبية من خلال يغض الفيديوهات القصيرة وذلك تحت إشراف الأستاذ عز الدين المنصوري مدير عام رعاية الشباب ، والدكتور أحمد شريت مدير إدارة الاتحادات الطلابية .