النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:08 صـ 18 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

صحتك غالية علينا..مبادرة طبية ينظمها إتحاد طلاب جامعة أسيوط لتقديم النصائح والإستشارات الطبية ” أونلاين”

أعلن الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب عن تنظيم اتحاد طلاب جامعة أسيوط برئاسة الطالب عبد الرحمن صفوت رئيس اتحاد الطلاب ونائبه الطالب أحمد عصام الدين مبادرة "صحتك غالية علينا " وهي مبادرة طبية عن طريق التواصل أونلاين وذلك انطلاقاَ من حرص إدارة الجامعة لتوفير كافة سبل الرعاية لأبنائها الطلاب و للتيسير عليهم و الاستفادة من الخدمات الطلابية والعلاجية التي توفرها إدارة الجامعة من خلال مستشفياتها الجامعية و كوادرها الطبية المتخصصة في القطاع الطبي والتي تأتى استكمالاّ للمبادرات الطبية التي قد أطلقتها إدارة الجامعة في وقت مسبق كمبادرتي العلاج بالمجان وتطعيمك أمانك لتوفير منظومة طبية متكاملة لخدمة أبناءنا الطلاب ، مشيراَ إلى أن المبادرة يتوافر داخلها مختلف التخصصات الطبية تحت إشراف فريق طبي متميز و الذي يضم كلاَ من الدكتور حسين فخري أستاذ واستشاري جراحة الأورام العامة و المناظير بجامعة أسيوط و الدكتورة حنان احمد مرسى أستاذ مساعد و استشاري الأمراض الجلدية و التجميل بكلية الطب بجامعة أسيوط و الدكتور محمود راتب أستاذ مساعد و استشاري طب و جراحة العيوب بكلية الطب و الدكتور محمود علاء الدين عبد العزيز استشاري و مدرس جراحة العظام و الكسور و المفاصل الصناعية بكلية الطب و الدكتورة سارة جمال أخصائي جراحة و تجميل الأسنان بمستشفى أسيوط الجامعي .

وأوضح اتحاد طلاب الجامعة أن المبادرة تهدف إلى التواصل الدائم مع طلاب الجامعة عن طريق التواصل أونلاين وذلك من خلال صفحات و منصات المبادرة لتلقى الأسئلة و الاستشارات والنصائح الطبية والتى يجيب عنها نخبة من الأساتذة الأطباء من مختلف التخصصات الطبية من خلال يغض الفيديوهات القصيرة وذلك تحت إشراف الأستاذ عز الدين المنصوري مدير عام رعاية الشباب ، والدكتور أحمد شريت مدير إدارة الاتحادات الطلابية .