النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:40 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

المحافظات

حملات مستمرة للتصدي لظاهرة البناء المخالف والخروج عن القانونية بمدينة العاشر من رمضان

في اطار توجيهات المهندس احمد عمران احمد رئيس جهاز تنمية مدينه العاشر من رمضان بضروره التصدي واتخاذ الإجراءات القانونيه ضد من يخالف القانون .
وأثناء المرور اليومى للحملة تم فض ورفع الكشك تعدى مخالف بمنطقة ال"c1 " كما تم نزع ورفع عدد ( ٣ ) أبواب ابواب من الصاج تمهيدا لفتح نشاط تجاري بالمجاوره التالته قطعه رقم ٥٥ تقسيم العاشر للانشاءات وكذا تم ازالة ابواب صاج مخالفة وتقفيلها بالمباني بالحي (١٢ ) .
كما تم السيطرة على محاولة لخرق القانون بقيام مالك القطعة رقم ٣٠ بالمجاورة (١٠ ) لقيامة بأعمال تكسير للحوائط شروع لفتح نشاط تجارى توجهت الحملة لمجابهة المخالفة والتعامل المباشر معة لأتخاذ كافة الاجراءات القانونية .
تطبيقا لتوجيهات سيادتة بضروره سرعة رصد المخالفة قبل الشروع فيها وأتخاذ الاجراءات القانونيه حيال المخالفين .