النهار
السبت 6 ديسمبر 2025 02:42 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
JeelTech تستعد لإطلاق نسخة مطوّرة من منصتها التعليمية وأداة “JeelAI” للدعم التعليمي على مدار الساعة «شرشر» يهنئ عواطف طاحون بافتتاح ممشى سرس الليان وتطور منظومة رفع المخلفات والقمامة ركب وشها على صور إباحية.. السجن 3 سنوات لشاب هدد سيدة بخطف نجلها ونشر صورها على فيسبوك في قنا طلاب جامعة المنوفية يشاركون في ورشة تدريبية موسّعة بأكاديمية الشرطة حول رفع الوعي ومواجهة مخططات إسقاط الدول أصوات من السماء.. 95 متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني في أول أيام مسابقة بورسعيد الدولية تراجع أعباء الوكلاء يهبط بأسعار السيارات بيطري كفرالشيخ: تحصين 251 ألف رأس ماشية بنهاية الأسبوع السادس من الحملة القومية الثالثة ضد الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع اتحاد الإعلاميين الإفريقي الآسيوي يكرم الدكتورة ليلي موسى بدرع التميز رئيس حكومة كوردستان في الإمارات لبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي الجامعة العربية ترحب بتصويت الأمم المتحدة لصالح تمديد ولاية الأونروا دار الإفتاء المصرية تواصل قوافلها الإفتائية إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الديني ونشر الفكر المستنير لقاء مصري – تشيلي رفيع المستوى لبحث التعاون ودعم ترشح مصر لرئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS)

حوادث

مصرع شخصين في حادث إصطدام دراجة نارية بعمود إنارة في أسيوط

لقي شخصان مصرعهما، في حادث اصطدام دراجة نارية بعمود إنارة بقرية بني شقير التابعة لمركز ومدينة منفلوط بمحافظة أسيوط، فيما تم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى منفلوط المركزي.

كان اللواء أسعد الذكير مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، قد تلقي إخطارا من مأمور مركز شرطة منفلوط يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع حادث بمدخل قرية بني شقير ووجود متوفيين.

بالانتقال إلى موقع الحادث والاسعاف والفحص تبين،وفاة ،" مصطفى.ر" و"هشام.ز" مقيمين مدينة منفلوط،جراء تصادم موتوسكل بعمود إنارة.
تم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى منفلوط،واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ومعاينة موقع الحادث.
جاري رفع آثار الحادث وتسيير حركة الطريق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة