النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 07:08 صـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

حوادث

مصرع شخصين في حادث إصطدام دراجة نارية بعمود إنارة في أسيوط

لقي شخصان مصرعهما، في حادث اصطدام دراجة نارية بعمود إنارة بقرية بني شقير التابعة لمركز ومدينة منفلوط بمحافظة أسيوط، فيما تم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى منفلوط المركزي.

كان اللواء أسعد الذكير مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، قد تلقي إخطارا من مأمور مركز شرطة منفلوط يفيد بورود بلاغ من الأهالي بوقوع حادث بمدخل قرية بني شقير ووجود متوفيين.

بالانتقال إلى موقع الحادث والاسعاف والفحص تبين،وفاة ،" مصطفى.ر" و"هشام.ز" مقيمين مدينة منفلوط،جراء تصادم موتوسكل بعمود إنارة.
تم نقل الجثتين إلى مشرحة مستشفى منفلوط،واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات ومعاينة موقع الحادث.
جاري رفع آثار الحادث وتسيير حركة الطريق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة