النهار
السبت 28 مارس 2026 04:57 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

اقتصاد

تعرف علي أسعار الذهب اليوم

سجلت أسعار الذهب مستهل تعاملات الأسبوع ارتفاعا بقيمة 5 جنيهات وقت صياغة هذه السطور، عقب أسبوع من التراجعات بنسب تتجاوز 3%، وسجل عيار 21 وهو الأكثر رواجاً في مصر، مسجلا 770 جنيها للجرام بدون إضافة مصنعية الآن.

ارتفاع أسعار الذهب اليوم الاثنين في مصر، جاء نتيجة زيادة في سعر أونصة الذهب عالمياً لتسجل مستويات 1788 دولار مقابل 1765 دولار كسعر إغلاق السوق بتداولات الاسبوع الماضي.

أسعار الذهب اليوم في مصر:

عيار 21 يسجل 770 جنيها.

عيار 18 يسجل 660.25 جنيه.

عيار 24 يسجل 880.75 جنيه.

الجنيه الذهب 6160 جنيها.

أونصة الذهب 1788 دولارا.

الأسعار المسجلة في مصر وبالسوق العالمي قابلة للتغير أكثر من مرة طوال تداولات اليوم، وذلك مع استمرار المضاربة والتداولات الفورية، وهذه التغيرات تخضع لما تشهده الساحة الاقتصادية من تطورات سواء على مستوي التضخم أو الفائدة أو أسعار العملات وكذلك التقارير الاقتصادية عن التوظيف.