النهار
الجمعة 3 يوليو 2026 07:24 مـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يستهل مشواره في كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية بفوز مستحق على زيمبابوي عاجل.. من النزيف إلى خطر البتر.. شكاوى متكررة تكشف معاناة المرضى داخل شبين الكوم التعليمي محافظ القليوبية يحسم الجدل: لا تهاون في حسن معاملة المواطنين أثناء حملات الإزالة ميشيل الجمل: الرئيس السيسي انحاز لإرادة المصريين في 3 يوليو وحمى الدولة من الفوضى الانتقام أمر لا مفر منه.. ترامب في مرمى إيران عنوان صحيفة ايرانية «بوابات ذكية للكشف عن مؤشرات تعاطي المخدرات».. مشروع تخرج لطلاب هندسة المنوفية مدفيديف يصل إلى طهران ممثلا لروسيا إلى مراسم تشييع المرشد الإيراني رويترز:إيران تبدأ مفاوضات لتصدير النفط إلى اليابان خطيب جمعة طهران: الثأر لدم قائد الثورة الشهيد مطلب الجميع العميد مجيد موسوي يوجه رسالة للشعب الإيراني بمناسبة تشييع خامنئي ويشير إلى الثأر قبيل انطلاق مراسم تشييع خامنئي.. إيران تعفو عن 850 سجينا روسيا تدعو المنظمات الدولية إلى إدانة هجوم القوات الأوكرانية على سوق في توكماك

المحافظات

صحة المنوفية : دورة تدريبية لرعاية الامومة والطفولة من هيئة اليونسيف

قام الأستاذ الدكتور فيصل محمود جودة ، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، بافتتاح الدورة التدريبية عن خدمات رعاية الأمومة والطفولة والتي يتم تمويلها من هيئة اليونيسيف بناءا على تعليمات الاستاذة الدكتورة هاله زايد ، وزيرة الصحة والسكان ، وتحت اشراف السيد اللواء ابراهيم ابو ليمون ، محافظ المنوفية .
حيث قامت الدكتورة مروه فتحي ، مدير إدارة الامومة والطفولة بالمديرية بافتتاح اليوم الدورة التدريبية على خدمات الأمومة والطفولة لفريق الاشراف ومقدم الخدمه لوحدات الرعايه الأولية وذلك لعدد 20 متدرب على مستوى المحافظة وذلك لمده خمس ايام يشمل التدريب برنامج رعاية المقبلين على الزواج ورعايه ومتابعة الحوامل وكذلك متابعة نمو الاطفال والتسجيل الطبي والرضاعة الطبيعية و التغذية التكميلية للاطفال من عمر عام حتى خمس سنوات .
وأشارت مديرة ادارة الامومة والطفولة إلي أن التدريب يتم بمعرفه فريق الاداره العامة لرعاية الأمومة والطفولة بوزارة الصحة بقياده السيدة الدكتورة امال عبد الحي ، مدير عام الإدارة العامة للامومة والطفولة بالوزارة ، وقامت بالتدريب اليوم الدكتورة فاطمه السيد بالإدارة العامة للامومة والطفولة بالوزارة .