النهار
الأحد 25 يناير 2026 08:01 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد وطني مهيب.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يحيّيان ذكرى عيد الشرطة الـ74 متاحف مصر في ندوة بالمجمع العلمي ستيف ويتكوف : المحادثات التي أجراها مسؤولون ‌أميركيون مع نتنياهو بشأن المرحلة الثانية ​بناءة المنظمة العربية للبحث العلمي وCDG تؤسسان لشراكة تنموية استراتيجية جناح الأزهر يكرم أبناء الشهداء في احتفالية بعيد الشرطة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب هل يستمر أيمن عاشور وزيراً للتعليم العالي أم لا ؟…. رئيس مجلس النواب: المرأة هي جوهر المجتمع ونواته الحقيقية رئيس جامعة طنطا يضع إكليلا من الزهور على النصب التذكاري تخليدًا لشهداء الشرطة في عيدها الـ74 ضاحي يتقدم بأوراق ترشيحه على مقعد نقيب المهندسين و يوجه كلمة لمهندسي مصر التوعية والثقافة المالية في ندوة بمكتبة الإسكندرية مكتبة الإسكندرية تستقبل نائب رئيس المكتبة الوطنية بالإمارات ورود في الميادين ورسائل تقدير.. محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يهنئوا رجال الشرطة بعيدهم الـ74

رياضة

رئيس الزمالك: فخورون بـ ساسي والونش كان متعاونا معنا في تمديد عقده

كشف حسين لبيب، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك، أن النادي فخور باللاعب التونسي فرجاني ساسي، قائلا: "ساسي لاعب في الزمالك حتى الآن، وفخورون بما قدمه، وننتظر عودته لمصر في أقرب وقت".

وأضاف لبيب، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس، مع الإعلامي أحمد شوبير: "الزمالك لم يتلق أي مخاطبات رسمية بخوض المشاركة القارية بالبطولات الأفريقية الموسم المقبل".

وثمّن لبيب تعاون محمود حمدي الونش مع إدارة النادي بعد تمديد عقده، موضحا أن اللاعب كان متعاونا وحريصا على التمديد، وهو ما استشعره المسئولون في جلسة التمديد التي عقدت اليوم.

وتابع: "نسعى لحل الأزمة مع البرتغالي جايمي باتشيكو بشأن مستحقاته، وندير الفريق كفريق واحد، وبالتالي تم توزيع الملفات على كافة المسئولين في المجلس وأيضا بعض المسئولين خارج اللجنة".

واختتم: "الباب مفتوح لكل أبناء الزمالك من أجل خدمته، ولا توجد مشكلة حول أرض الزمالك في مدينة 6 أكتوبر، ولا يوجد قرار رسمي بسحبها، وسيتم البناء عليها قريبا".