النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 11:45 صـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قال الكاف عن لقاء مصر والسنغال؟ رئيس جهاز العلمين يستقبل مدير مكتبة الإسكندرية لدراسة إنشاء مقر تابع للمكتبة بالعلمين الجديدة « SolvFast »منصة التحوّل الرقمي المدعومة بالذكاء الاصطناعي تطلق أعمالها في أسواق مصر والسعودية خلال 2026 تشكيل منتخب المغرب المتوقع أمام نيجيريا في نصف نهائي أمم أفريقيا الرئيس السيسي: مصر لن تسمح بأي محاولات للنيل من أمن السودان كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية ينقل تحيات ترامب للرئيس السيسي الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل مسعد بولس كبير مستشاري رئيس الولايات المتحدة الأمريكية للشئون العربية والأفريقية قبل قمة اليوم.. مشوار منتخبي مصر والسنغال بأمم أفريقيا كيفية تنزيل القناة المجانية لمشاهدة مباراة مصر والسنغال تشكيل منتخب مصر المتوقع أمام السنغال بنصف نهائي أمم أفريقيا موعد مباراة المغرب ونيجيريا في نصف نهائي أمم أفريقيا والقنوات الناقلة موعد مباراة مصر والسنغال بنصف نهائي أمم أفريقيا والقنوات الناقلة

رياضة

رئيس الزمالك: فخورون بـ ساسي والونش كان متعاونا معنا في تمديد عقده

كشف حسين لبيب، رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادى الزمالك، أن النادي فخور باللاعب التونسي فرجاني ساسي، قائلا: "ساسي لاعب في الزمالك حتى الآن، وفخورون بما قدمه، وننتظر عودته لمصر في أقرب وقت".

وأضاف لبيب، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج ملعب أون تايم، على فضائية أون تايم سبورتس، مع الإعلامي أحمد شوبير: "الزمالك لم يتلق أي مخاطبات رسمية بخوض المشاركة القارية بالبطولات الأفريقية الموسم المقبل".

وثمّن لبيب تعاون محمود حمدي الونش مع إدارة النادي بعد تمديد عقده، موضحا أن اللاعب كان متعاونا وحريصا على التمديد، وهو ما استشعره المسئولون في جلسة التمديد التي عقدت اليوم.

وتابع: "نسعى لحل الأزمة مع البرتغالي جايمي باتشيكو بشأن مستحقاته، وندير الفريق كفريق واحد، وبالتالي تم توزيع الملفات على كافة المسئولين في المجلس وأيضا بعض المسئولين خارج اللجنة".

واختتم: "الباب مفتوح لكل أبناء الزمالك من أجل خدمته، ولا توجد مشكلة حول أرض الزمالك في مدينة 6 أكتوبر، ولا يوجد قرار رسمي بسحبها، وسيتم البناء عليها قريبا".