النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 06:36 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كوثر محمود: مشاركة التمريض في المحافل والمؤتمرات الصحية الكبرى يعكس المكانة التي أصبحت تحظى بها المهنة خلافات الجيرة تشعل معركة عائلية في شبرا الخيمة.. 5 مصابين وضبط طرفي المشاجرة إبراهيم حسن يكشف تفاصيل معسكر منتخب مصر وليد سويدة: زيارة ولي العهد تعزز فرص الشركات المصرية في تصدير الخدمات والاستشارات الهندسية للمملكة والخليج قمة بريكس.. هل يتحول التكتل إلى قطب دولي في مواجهة الغرب؟ ‎ 6 ‎تصريحات اقتصادية مثيرة للجدل في 2026.. مدحت ‏نافع يضعها تحت اختبار الواقع عبير عصام: التقارب المصري السعودي يفتح مرحلة جديدة للشراكات بين سيدات الأعمال في مصر والخليج لماذا تحرص إيران على تهديد حركة الملاحة العالمية؟ رويترز: مسؤولون أمريكيون عقدوا لقاءً سريًا مع الحوثيين في مسقط تصعيد غربي غير مسبوق.. هل يتحول دعم حل الدولتين إلى ضغط فعلي على إسرائيل؟ القناة 12: إدارة ترمب تخطط لتزويد إسرائيل بذخائر اختراق للتحصينات والمنشآت تحت الأرض رئيس البورصة المصرية: مليون مستثمر جديد مستهدف بنهاية 2026

رياضة

شاكيري: انتصرنا على تركيا بفضل روح الفريق

أكد النجم السويسري شيردان شاكيري، رجل مباراة سويسرا وتركيا، اليوم الأحد، عقب انتصار فريقه بنتيجة (3-1) في آخر جولات المجموعة الأولى ببطولة الأمم الأوروبية (يورو 2020)، أن قدمه اليمنى "كانت موفقة" اليوم رغم أنه لاعب أعسر.

وسجل لاعب ليفربول الإنجليزي الهدفين الثاني والثالث لسويسرا بتسديدتين رائعتين بقدمه اليمنى، ليمنح منتخب بلاده الفوز والانتظار لما بعد نهاية دور المجموعات لتحديد مصيره من الفوز بأحد المقاعد الأربعة لأصحاب أفضل مركز ثالث.

وقال شاكيري في تصريحات بعد المباراة التي احتضنها ملعب (باكو الأولمبي) في العاصمة الآذرية: "اليوم قدمي اليمنى كانت موفقة.. سعيد للغاية بدخول الكرة للمرمى، وبمساعدة فريقي بالهدفين.. بطبيعة الحال، قدمي اليسرى أفضل من اليمنى واليوم حدث العكس".

وأضاف صاحب الـ29 عاما أنهم أرادوا إظهار رد فعل قوي بعد مباراتين دون المستوى أمام ويلز ثم إيطاليا، مشيرا إلى أنهم حققوا الفوز اليوم بفضل اللعب الجماعي.

واختتم: "الكل لعب من أجل الفريق.. كان بإمكاننا تسجيل هدفين أو ثلاثة أكثر، ولكن كان الأهم تحقيق الانتصار.. وهذا ما تحقق".