النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 01:09 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

رياضة

ترتيب المجموعة الأولى فى يورو 2020.. ويلز ترافق منتخب ايطاليا لدور الـ 16

رفض منتخب إيطاليا التراخى فى الجولة الثالثة والأخيرة أمام ويلز والتى انتهت بهدف دون مقابل، فى المواجهة التى جمعتهما مساء اليوم، الأحد، على ملعب "الأولمبيكو" بالعاصمة روما، في ختام منافسات المجموعة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، والمقامة حاليا في 11 مدينة أوروبية، بمشاركة 24 منتخبا، وتستمر حتى 11 يوليو المقبل.

وحققت إيطاليا العلامة الكاملة بالفوز على ويلز بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت مساء الأحد وذلك في الوقت الذي استطاعت فيه سويسرا العودة من جديد لإحياء الآمال بالفوز على المنتخب التركي بثلاثة أهداف لهدف في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد في نفس المجموعة.

وتصدر منتخب إيطاليا ترتيب المجموعة الأولى بعد الفوز على تركيا في المباراة الافتتاحية بثلاثة أهداف نظيفة، وبنفس النتيجة استطاع الفوز على سويسرا في الجولة الثانية، ليختم مشواره في دور المجموعات بالوصول الى النقطة التاسعة بعدما تغلب على ويلز بهدف نظيف.

فيما جاء منتخب ويلز في المرتبة الثانية بجدول ترتيب المجموعة الأولى من بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" بعدما وقعت في فخ التعادل أمام سويسرا ثم الفوز على تركيا في الجولة الثانية قبل أن تتلقى هزيمة بهدف نظيف أمام إيطاليا لتصل الى النقطة الرابعة.

ويأتي ثالثاً المنتخب السويسري هو الآخر الذي تعادل مع ويلز في المباراة الأولى قبل أن يعود ويسقط أمام تركيا في الجولة الثانية، فيما استطاع أن يفوز على تركيا بثلاثة أهداف لهدف في مباراة الأحد ليحقق 4 نقاط ما قربه من التأهل الى الدور التالي كأفضل ثوالث في المجموعات.

جدير بالذكر أن صاحبي المركزين الأول والثاني من المجموعات الست يتأهلان لدور الـ16، بالإضافة إلى أحسن 4 ثوالث من المجموعات.