النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 09:32 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

بيراميدز يتعادل مع الرجاء المغربي سلبيا في نصف نهائي الكونفدرالية

تعادل بيراميدز والرجاء المغربي سلبيا في ذهاب الدور نصف النهائي للكونفدرالية الأفريقية في المباراة التي أقيمت بينهما باستاد الدفاع الجوي، ليؤجل حسم المتأهل لنهائى البطولة لمباراة الإياب بالمغرب الأسبوع المقبل.

بدأ بيراميدز المباراة بتشكيل يتكون من:-

حراسة المرمى: أحمد الشناوي

خط الدفاع: محمد حمدي - أحمد سامي - أسامة جلال - أحمد فتحي

خط الوسط: نبيل دونجا - عبد الله السعيد - إيريك تراوري - عمر جابر - رمضان صبحي

خط الهجوم: إبراهيم عادل

ويتواجد على مقاعد البدلاء في المباراة:

شريف إكرامي - علي جبر - أحمد توفيق - محمد فاروق - محمود وادي - إبراهيم حسن - محمود حمادة - دودو الجباس - أحمد أيمن منصور .

وجاء تشكيل الرجاء كالتالي:

حراسة المرمى: أنس الزنيتي.

خط الدفاع: عبد الإله مدكور، أسامة سوكحان، مروان هدهودي، إلياس الحداد.

خط الوسط: عمر العرجون، فابريس نجوما، عبد الإله الحافيظي.

خط الهجوم: محسن متولي، بين مالانجو، سفيان رحيمي.

جاءت أحداث الشوط الأول متوسطة المستوى ولم تسنح أي فرص على المرميين، على الرغم من امتلاك لاعبى بيراميدز لمنطقة المناورات إلا أنهم افتقدوا للمسة الأخيرة وفشلوا في تهديد مرمى الرجاء.

وفى الشوط الثانى حاول لاعبو بيراميدز إحراز هدف التقدم بفضل تحركات الثنائى رمضان صبحى وعبد الله السعيد لكن دون جدوى، وعلى الرغم من التغييرات الهجومية التي أجراها المدير الفني للفريق السماوى بنزول الثنائى محمود وادى ومحمد فاروق لتنشيط الناحية الهجومية إلا أن لاعبى الرجاء نجحوا في إفساد كافة الهجمات.

في المقابل اعتمد الرجاء المغربى على الهجمات المرتدة والتي مثلت خطورة بعض الشىء على مدافعى بيراميدز، إلا أن أحمد الشناوى نجح في التعامل مع كافة الكرات التي وصلته، ليؤجل صعود أحد الفريقين لمباراة العودة بالعاصمة المغربية الدار البيضاء بعد أسبوع.