النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 11:51 صـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إتفاقية تعاون بين ” بوسطة وماستركارد ” لتعزيز نمو تطور التجارة الإلكترونية في مصر محافظ الدقهلية يعزي أسر المتوفين ويطمئن على حالة مصابي حادث انقلاب سيارة عمال بالسنبلاوين أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 وكيل وزارة التموين بالبحر الأحمر يتفقد شوادر بيع السلع الغذائية «إي اف چي هيرميس» تنجح في طرح «جورميه إيجيبت» وسط إقبال استثماري قياسي قبل المواجهة الصعبة أمام وست هام.. هل تستمر صحوة الشياطين الحمر مع ”كاريك”؟ الصحة تستعرض “المرصد الوطني للإدمان” أمام وفد دولي رفيع من جامعة الدول العربية والاتحاد الأوروبي رئيس مدينة القصير يعقد لقاءً مع قسم الإيرادات بالوحدة المحلية شبورة مائية كثيفة تضرب طرق كفرالشيخ وتحذيرات للسائقين إحالة أخصائية أطفال للمحاكمة التأديبية في واقعة وفاة رضيع بمستشفى إدفو للفتيات فقط.. القبض على المتهمين بتنظيم حفل «يوم في جزيرة إبستين» بأحد الملاهي الليلية بالقاهرة النيران تشتعل داخل شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

يورو 2020.. شاكيري: انتصرنا على تركيا بفضل روح الفريق

أكد النجم السويسري شيردان شاكيري، رجل مباراة سويسرا وتركيا، اليوم الأحد، عقب انتصار فريقه بنتيجة (3-1) في آخر جولات المجموعة الأولى ببطولة الأمم الأوروبية (يورو 2020)، أن قدمه اليمنى "كانت موفقة" اليوم رغم أنه لاعب أعسر.

وسجل لاعب ليفربول الإنجليزي الهدفين الثاني والثالث لسويسرا بتسديدتين رائعتين بقدمه اليمنى، ليمنح منتخب بلاده الفوز والانتظار لما بعد نهاية دور المجموعات لتحديد مصيره من الفوز بأحد المقاعد الأربعة لأصحاب أفضل مركز ثالث.

وقال شاكيري في تصريحات بعد المباراة التي احتضنها ملعب (باكو الأولمبي) في العاصمة الآذرية: "اليوم قدمي اليمنى كانت موفقة.. سعيد للغاية بدخول الكرة للمرمى، وبمساعدة فريقي بالهدفين.. بطبيعة الحال، قدمي اليسرى أفضل من اليمنى واليوم حدث العكس".

وأضاف صاحب الـ29 عاما أنهم أرادوا إظهار رد فعل قوي بعد مباراتين دون المستوى أمام ويلز ثم إيطاليا، مشيرا إلى أنهم حققوا الفوز اليوم بفضل اللعب الجماعي.

واختتم: "الكل لعب من أجل الفريق.. كان بإمكاننا تسجيل هدفين أو ثلاثة أكثر، ولكن كان الأهم تحقيق الانتصار.. وهذا ما تحقق".