النهار
الإثنين 26 يناير 2026 12:11 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

المحافظات

رفع 60 حالة إشغال من طرق «سنورس»

صرح المهندس محمود هاشم، رئيس مركز ومدينة سنورس، بمحافظة الفيوم، بأنه تم رفع 60 حالة إشغال متنوعة من حرم الطرق العامة، في حملة مكبرة بالتعاون مع قوات الشرطة، لإزالة إشغالات المحال التجارية، والباعة الجائلين.

وأوضح أن الحملة برئاسة جمال العوامي، نائب رئيس المركز لشئون المدينة، استهدفت أيضا تقنين أوضاع المظلات والخرجات على الأرصفة، لتيسير حركة المرور والسير.