النهار
الثلاثاء 15 يوليو 2025 11:37 مـ 19 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تبحث تطوير المسارات والفراغات العامة بشوارع رشيد الدكتور شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة ل”النهار ”: نحتل المركز الأول مصريًا في تصنيف التايمز حبس مسن ونجليه لقتلهم زوج نجلتهم بسلاح أبيض بشبرا الخيمه محافظ الدقهلية يترأس وفدا من وزارة التنمية المحلية في رومانيا للتعرف على أنظمة إدارة المخلفات «عطية» يلتقي مجلس الآباء لمناقشة استعدادات ”البكالوريا المصرية” في مدارس الجيزة السفارة التركية بالقاهرة تحيي برنامج يوم الديمقراطية والوحدة الوطنية..والسفير شن يؤكد عمق العلاقات بين انقرة والقاهرة الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوب قطاع غزة رئيس جامعة حلوان يتفقد اختبارات القدرات بكلية علوم الرياضة بنين رئيس جامعة الأزهر يفتتح أعمال التطوير بكلية الدراسات الإنسانية للبنات بالقاهرة...صور في عيدها ميلادها الـ32.. «علاء الدين» تُبهج الصغار بمسرحية «صندوق الحكايات» وفن خيال الظل جثمان و14 مصاب .. تصادم سيارة نقل بعدد من السيارات خلال حفل زفاف بأسيوط بسبب خلافات زوجية.. طعنة بالقلب تنهى حياة شاب علي يد نسايبه بشبرا الخيمه

رياضة

شبيبة القبائل يضع قدمًا فى نهائي الكونفدرالية بفوز ثمين على القطن

نجح شبيبة القبائل الجزائري فى تحقيق انتصار مثير خارج أرضه على حساب القطن الكاميروني بنتيجة 2 / 1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على ملعب "رومدي أدجيا" ضمن مباريات ذهاب دور نصف النهائي لمسابقة الكونفدرالية الأفريقية.

جاءت أهداف المباراة عن طريق كل من لامبيرت أريانا في الدقيقة 29 لأصحاب الأرض فريق القطن، بينما سجل أحمد كروم 47، وبيير إتامي 62 (في مرماه)، على التوالي لفريق شبيبة القبائل.

ومن المقرر أن يلتقيا الفريقين في مباراة العودة على ملعب "1 نوفمبر 1954، تيزي وزو" ضمن مباريات جولة الإعادة التي ستقام في التاسعة مساء الأحد المقبل 27 يونيو الجاري.

بهذه النتيجة يحتاج الفريق الجزائري التعادل أو الخسارة بفارق هدف لبلوغ المباراة النهائية من بطولة الكونفدرالية الافريقية.

ويواجه الفائز بين الفريقين شبيبة القبائل والقطن الكاميرون، من سيفوز بنتيجة لقاء بيراميدز ضد الرجاء المغربي في المباراة الثانية في نفس الدور لمواجهة بعضهما في نهائي كأس الكونفدرالية.

ويستضيف استاد الدفاع الجوي، مباراة هامة مساء اليوم الأحد في ذهاب الدور نصف النهائي من كأس الكونفدرالية، عندما يحل فريق الرجاء ضيفاً على نظيره بيراميدز، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث يبحث الفريق السماوي عن التأهل الثاني على التوالي إلى المباراة النهائية.