النهار
السبت 1 أغسطس 2026 11:45 صـ 16 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع سفير بلغاريا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك بالكشف الطبي للاعبين.. الزمالك يبدأ رحلة الإعداد للموسم الجديد اليوم بضعف القيمة.. الأهلي يرفض عرض نورشيلاند الدنماركي لرحيل مصطفى شوبير احتجاز وتحطيم ممتلكات.. ضبط ”فرنسا” وآخرين في واقعة الإعتداء على طبيب وأسرته ببنها حادث مفاجئ دون إصابات.. سيارة تنزلق بجوار مبنى تحت الإنشاء في بنها «قيد ابنه ونقله في تروسيكل».. فيديو صادم يشعل مواقع التواصل بالخانكة والأمن يكشف التفاصيل مفاجأة.. اتفاق على صفقة تبادلية بين الأهلي وبيراميدز النائب أسامة شرشر يعزي الأستاذ عبد الحليم هاشم زيدان في وفاة المرحومة الفاضلة شقيقته اجتماع مرتقب بين حسين لبيب ولاعبي الزمالك مهرجان سيمفوني للفنون يكرم رموزاً مؤثرة ويدعو لتعزيز السلام حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للتعادل في الشوط الأول أمام برمنجهام سيتي بحضور جوهر نبيل ومحمد يحيى لطفي ومحمد مطيع.. تيدي راينر مع أبطال مصر للجودو في العلمين

رياضة

بادجي يفاضل بين عرضين تركى ويونانى ويرفض العودة لمصر

يفاضل السنغالى أليو بادجى، مهاجم الأهلى العائد من رحلة إعارة إلى نادى أنقرة جوجو التركى، بين عرضين أوروبيين للانتقال إلى أحدهما فى فترة الانتقالات الصيفية، أحدهما تركى والآخر يوناني.

ويتواجد اليو بادجي بالوقت الحالى فى بلاده بالسنغال من أجل قضاء إجازة نهاية الموسم قبل حسم مصيره مع الأهلى، سواء ببيعه فى الصيف الحالى أو استمرار إعارته لأحد الأندية الخارجية، فى ظل صعوبة عودة اللاعب للأهلى فى الموسم المقبل.

ويتفاوض بادجى مع مسئولى النادى الأهلى من أجل حسم مصيره، سواء بالموافقة على أحد العروض التى تلقاها اللاعب فى الفترة الأخيرة، فى ظل رغبة المهاجم السنغالى فى استكمال رحلته فى أوروبا ورفض العودة فى الموسم المقبل للأهلي.

ويتحفظ بادجى على العودة للأهلى فى ظل وجود بيتسو موسيمانى على رأس القيادة الفنية للأهلى والذى كان سببا فى رحيله عن القلعة الحمراء وعدم استكمال مشواره مع الأهلي، بخلاف عدم وجود رغبة لدةى المدرب الجنوب إفريقى فى عودة بادجى أيضا.

ومن المقرر أن يتحدد مصير بادجى خلال الفترة المقبلة سواء بالموافقة على أحد العروض المقدمة له أو انتظار وصول عروض جديدة أفضل من أحد الدوريات الأوروبية للموافقة على بيعه فى الصيف الجاري.