النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 12:23 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السفير هيثم حسني يقدم أوراق اعتماده لرئيسة فنزويلا مصر والمجر.. 100 عام من العلاقات ومحطات صنعت شراكة استراتيجية تقديم 2758 خدمة طبية مجانية لـ834 مواطنًا خلال قافلة علاجية بالفشن في بني سويف ضبط 50 طن ملح طعام ورصد التصرف في 13 ألف لتر سولار خلال حملات تموينية ببني سويف مصرع شاب وإصابة 9 آخرين في تصادم موتوسيكل وتروسيكل بأسيوط وزير التخطيط: التوترات الدولية وارتفاع تكلفة الاقتراض يضغطان على الحيز المالي للحكومات «خبراء الضرائب»: 3 تحديات رئيسية تواجه رفع الحد الأدنى للأجور إلى 15 ألف جنيه خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة

رياضة

بادجي يفاضل بين عرضين تركى ويونانى ويرفض العودة لمصر

يفاضل السنغالى أليو بادجى، مهاجم الأهلى العائد من رحلة إعارة إلى نادى أنقرة جوجو التركى، بين عرضين أوروبيين للانتقال إلى أحدهما فى فترة الانتقالات الصيفية، أحدهما تركى والآخر يوناني.

ويتواجد اليو بادجي بالوقت الحالى فى بلاده بالسنغال من أجل قضاء إجازة نهاية الموسم قبل حسم مصيره مع الأهلى، سواء ببيعه فى الصيف الحالى أو استمرار إعارته لأحد الأندية الخارجية، فى ظل صعوبة عودة اللاعب للأهلى فى الموسم المقبل.

ويتفاوض بادجى مع مسئولى النادى الأهلى من أجل حسم مصيره، سواء بالموافقة على أحد العروض التى تلقاها اللاعب فى الفترة الأخيرة، فى ظل رغبة المهاجم السنغالى فى استكمال رحلته فى أوروبا ورفض العودة فى الموسم المقبل للأهلي.

ويتحفظ بادجى على العودة للأهلى فى ظل وجود بيتسو موسيمانى على رأس القيادة الفنية للأهلى والذى كان سببا فى رحيله عن القلعة الحمراء وعدم استكمال مشواره مع الأهلي، بخلاف عدم وجود رغبة لدةى المدرب الجنوب إفريقى فى عودة بادجى أيضا.

ومن المقرر أن يتحدد مصير بادجى خلال الفترة المقبلة سواء بالموافقة على أحد العروض المقدمة له أو انتظار وصول عروض جديدة أفضل من أحد الدوريات الأوروبية للموافقة على بيعه فى الصيف الجاري.