النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 05:57 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

رياضة

بادجي يفاضل بين عرضين تركى ويونانى ويرفض العودة لمصر

يفاضل السنغالى أليو بادجى، مهاجم الأهلى العائد من رحلة إعارة إلى نادى أنقرة جوجو التركى، بين عرضين أوروبيين للانتقال إلى أحدهما فى فترة الانتقالات الصيفية، أحدهما تركى والآخر يوناني.

ويتواجد اليو بادجي بالوقت الحالى فى بلاده بالسنغال من أجل قضاء إجازة نهاية الموسم قبل حسم مصيره مع الأهلى، سواء ببيعه فى الصيف الحالى أو استمرار إعارته لأحد الأندية الخارجية، فى ظل صعوبة عودة اللاعب للأهلى فى الموسم المقبل.

ويتفاوض بادجى مع مسئولى النادى الأهلى من أجل حسم مصيره، سواء بالموافقة على أحد العروض التى تلقاها اللاعب فى الفترة الأخيرة، فى ظل رغبة المهاجم السنغالى فى استكمال رحلته فى أوروبا ورفض العودة فى الموسم المقبل للأهلي.

ويتحفظ بادجى على العودة للأهلى فى ظل وجود بيتسو موسيمانى على رأس القيادة الفنية للأهلى والذى كان سببا فى رحيله عن القلعة الحمراء وعدم استكمال مشواره مع الأهلي، بخلاف عدم وجود رغبة لدةى المدرب الجنوب إفريقى فى عودة بادجى أيضا.

ومن المقرر أن يتحدد مصير بادجى خلال الفترة المقبلة سواء بالموافقة على أحد العروض المقدمة له أو انتظار وصول عروض جديدة أفضل من أحد الدوريات الأوروبية للموافقة على بيعه فى الصيف الجاري.