النهار
السبت 25 أبريل 2026 05:11 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشميع 10 منشآت مخالفة بجمعية أحمد عرابي في العبور الجديدة رئيس طاقة النواب: مشروعات البترول المجتمعية تتحول إلى شريك تنموي فاعل خلال عقد من الزمن لجنة الطاقة بالنواب تتحرك لمواجهة أزمة أسطوانات البوتاجاز.. توصية بتشكيل لجنة مشتركة بين البترول والتموين تصاعد عالمي لحجب المنصات الرقمية .. تعرف علي المنصات الأكثر حجباً وزير الكهرباء يتفقد مستشفى الكهرباء بمنطقة ألماظة ويتابع سير العمل ويطمئن على تقديم الخدمات الصحية خلال الاجازات الرسمية عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان يهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء ويؤكد: التنمية الشاملة عبور جديد نحو تعزيز الأمن القومي 29 مليون متسوق و10 ملايين زيارة يومية لمنصات التجارة الالكترونية خلال 2026 وزير الشباب والرياضة يعقد اجتماعًا مع مجلس إدارة اتحاد التايكوندو لمناقشة خطة المرحلة المقبلة 60% خارج المنظومة.. سوق بـ30 مليار دولار يفضح فجوة الرقابة في التجارة الإلكترونية بمصر «تنظيم الاتصالات» :42 مليون صانع محتوى «فيديو قصير» و14 مليون ساعة مشاهدة يومياً «الإسكان» تطلق المرحلة الرابعة من زهرة العاصمة لتوفير 11 ألف وحدة اكرم الشافعي : المرحلة الحالية تتطلب تكاتفًا حقيقيًا بين مؤسسات الدولة والقطاع الخاص لدعم استقرار الأسواق وتعزيز مناخ الاستثمار

رياضة

50 فردا للأهلى والترجي فى إياب نصف نهائى أفريقيا السبت المقبل

أسفر الاجتماع الأمني الخاص بمباراة الأهلي والترجي عن حضور 25 فردا لكل فريق فى مواجهة الفريقين المحدد لها السبت المقبل فى إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأكد مصدر لـ"اليوم السابع" أن رفض حضور جماهير الأهلي مباراة الترجي المقبلة جاء خشية تكرار الأحداث التى شهدها ملعب حمادي العقربي برادس أمس فى ذهاب الدور نصف النهائي، وأعمال الشغب التي قام بها جمهور الترجي في مدرجات ملعب المباراة، وأجبرت قوات الأمن على استعمال العاز المسيل للدموع، وخشية تكرار نفس الأمر من جمهور الأهلي في مباراة العودة.

وأضاف المصدر أن مندوباً من وزارة الصحة الذى حضر الاجتماع الأمن أبدى استياءه من التجمعات الجماهيرية خشية من انتشار العدوى بين المواطنين، إلا أن مسئولي الأهلي ردوا على هذا التخوف بأن منافسات بطولة الأمم الأوروبية يورو 2020 تقام فى حضور جماهيري كامل ولا يوجد أى مخاوف من حضور الجماهير، لاسيما مع اتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة لمنع انتشار الوباء.

وأشار المصدر إلى أن ممثلي الأهلي الذين حضروا الاجتماع الأمني أبدوا اعتراضهم على القرار وطالبوا بضرورة الموافقة على حضور جماهير الأهلي للمباراة باعتبارها مباراة مهمة فى مشوار الأهلي الأفريقي، ومن مصلحته تواجد جماهيره فى المدرجات، كما أكدوا أن الوضع فى مصر سيكون مختلفاً عما حدث فى تونس بالأمس.

ومن المقرر أن يجري مسئولو النادي الأهلي اتصالات مكثفة في اليومين القادمين للحصول على الموافقات بحضور الجماهير مباراة الترجي القادمة، والتمسك بضرورة إقامة المباراة في حضور جماهير.