النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 03:23 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إستثمارات صينية بقيمة 67 مليون دولار لإنشاء مجمع جديد في «تيدا» السخنة البابا تواضروس يكرم مارتيروس مينا.. مخترع الـ10 سنوات صاحب روبوت المرشد السياحي بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط إعلامي يطالب بإنصاف حسام حسن والاعتذار له بعد توهج موهبة المنتخب الجديده:- حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية» المسلماني لقناة «CGTN» الصينية: مشروعات إعلامية مرتقبة لتعزيز جسور الحضارة بين مصر والصين في زيارته إلى بكين.. المسلماني يناقش توقيع بروتوكول تعاون إعلامي شامل مع مجموعة الصين للإعلام «يا عدرا اشفي مارتن».. دعاء أم يهز مشاعر المصريين في ختام احتفالات السيدة العذراء بدرنكة

رياضة

50 فردا للأهلى والترجي فى إياب نصف نهائى أفريقيا السبت المقبل

أسفر الاجتماع الأمني الخاص بمباراة الأهلي والترجي عن حضور 25 فردا لكل فريق فى مواجهة الفريقين المحدد لها السبت المقبل فى إياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأكد مصدر لـ"اليوم السابع" أن رفض حضور جماهير الأهلي مباراة الترجي المقبلة جاء خشية تكرار الأحداث التى شهدها ملعب حمادي العقربي برادس أمس فى ذهاب الدور نصف النهائي، وأعمال الشغب التي قام بها جمهور الترجي في مدرجات ملعب المباراة، وأجبرت قوات الأمن على استعمال العاز المسيل للدموع، وخشية تكرار نفس الأمر من جمهور الأهلي في مباراة العودة.

وأضاف المصدر أن مندوباً من وزارة الصحة الذى حضر الاجتماع الأمن أبدى استياءه من التجمعات الجماهيرية خشية من انتشار العدوى بين المواطنين، إلا أن مسئولي الأهلي ردوا على هذا التخوف بأن منافسات بطولة الأمم الأوروبية يورو 2020 تقام فى حضور جماهيري كامل ولا يوجد أى مخاوف من حضور الجماهير، لاسيما مع اتباع الإجراءات الاحترازية اللازمة لمنع انتشار الوباء.

وأشار المصدر إلى أن ممثلي الأهلي الذين حضروا الاجتماع الأمني أبدوا اعتراضهم على القرار وطالبوا بضرورة الموافقة على حضور جماهير الأهلي للمباراة باعتبارها مباراة مهمة فى مشوار الأهلي الأفريقي، ومن مصلحته تواجد جماهيره فى المدرجات، كما أكدوا أن الوضع فى مصر سيكون مختلفاً عما حدث فى تونس بالأمس.

ومن المقرر أن يجري مسئولو النادي الأهلي اتصالات مكثفة في اليومين القادمين للحصول على الموافقات بحضور الجماهير مباراة الترجي القادمة، والتمسك بضرورة إقامة المباراة في حضور جماهير.