النهار
الأحد 10 مايو 2026 04:44 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضم رئيس الرقابة المالية إلى مجلس إدارة هيئة الاستثمار عصير التوت البري يكشف سرّاً جديداً في علاج التهاب المسالك البولية! التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالأقصر يكرم 50 طالبًا في مسابقة ”تاريخ بلدنا في عيون ولدنا” جرعة تفاؤل يومية.. سر جديد لحماية قلبك من الأمراض! دراسة جديدة تغير قواعد اللعبة في فهم التوحد والمسار المشترك للجينات وزير الاستثمار يبحث مع البورصة السلعية البيلاروسية آليات التعاون والتكامل بين البورصتين المصرية والبيلاروسية قوات الصاعقة تشارك فى فعاليات التدريب FLINT LOCK – 2026 بدولتي ليبيا وكوت ديفوار تمارا حداد: إلغاء اتفاقيات أوسلو يعني عمليًا نسف الأساس القانوني والسياسي القائم منذ عام 1993 مندوب السودان بالجامعة العربية: الهجمات الإثيوبية تهدد الأمن القومي السوداني والعربي وتمس قضايا الامن المائي مندوبة البحرين لدى الجامعة العربية: استقرار السودان يشكل أولوية عربية ولابد من تغليب لغة الحوار بما يعزز حسن الجوار وزير التعليم: مستقبل الاقتصاد المصري يُبنى اليوم داخل الفصول الدراسية هل تغيرت نظرة عُمان لإيران في ظل الهجمات الأخيرة؟

عربي ودولي

السفارة الليبية بالقاهرة تعلن وقف إصدار جوازات السفر الجديدة

السفارة الليبية بالقاهرة
السفارة الليبية بالقاهرة

أعلنت السفارة الليبية في القاهرة عن توقف تصوير جوازات السفر الجديدة لأسباب فنية بداية من اليوم الأحد (20 يونيو) وحتى إشعار آخر.

 

وأشارت السفارة إلى اعتذارها عن هذا الموقف، وذلك بعد أن أعلنت في 10 مايو الماضي بدء فتح باب التسجيل وحجز موعد التصوير لاستخراج جواز السفر المقروء إلكترونيا «الأزرق».

 

وخصصت السفارة رابطا للمقيمين في مصر من أجل التسجيل فيه، مع تحديد رقم الهاتف الشخصي للتواصل، مضيفة أن من سيتم إعلامه بموعد حضوره إلى مقر التصوير، عليه إحضار أصل وصورة من شهادة الميلاد بالرقم الوطني، وأصل وصورة جواز السفر «الأخضر»، إضافه إلى ثلاث صور شخصية خلفيه بيضاء مقاس «4*6»