النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 03:54 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد واقعة الاعتداء على طبيبة بمستشفى قفط.. نقابة أطباء قنا: لن نقبل تحويل الطبيب من منقذ إلى ضحية للإهانة جوب بيلينجهام يخطف الأضواء في قائمة إنجلترا لمواجهتي كرواتيا وإسبانيا أنغام تشارك جمهورها صور إطلالتها من حفل العاصمة الإدارية.. وتستعد للغناء في أبو ظبي أمطار وانخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ.. والمحافظ يوجه بسحب المياه المتراكمة من الشوارع أحمد العوضي يحتفل ببدء تصوير «سلطان الديب» بذبح أضحية في عين شمس وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ومحافظ كفر الشيخ يؤدون صلاة الجمعة بمسجد سيدي إبراهيم الدسوقي تركي آل الشيخ يعلن انطلاق بطولة «باور سلاب 26» ضمن فعاليات موسم الرياض حسام بدراوي: سعيد بالمشاركة في انتخابات المصري الديمقراطي.. والعمل المؤسسي أساس قوة الأحزاب الداخلية: منشور القبض على طلاب بجامعة أسيوط قديم وسبق نفي صحته في 2025 اقتصادية قناة السويس تتعاون مع «المصرية للاتصالات» لتطوير البنية الرقمية بالمواني والمناطق الصناعية تكدس السحب يحجب أشعة الشمس.. انخفاض درجات الحرارة في كفر الشيخ قاسم حسن رئيسًا لصندوقي الاستثمار الصناعي والبنية التحتية

المحافظات

محافظ الشرقية: يستجيب لإستغاثة أهالي الكبايشة بإصلاح ماسورة مياة أعلى ترعة السعدية

في إطار المتابعة المستمرة الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لشكاوي المواطنين عبر المواقع الإلكترونية ووسائل الإعلام المسموعه و المقروءة و المرئية بإعتبارهم حلقة وصل بين المواطن و الجهات التنفيذية.

 

وكلف محافظ الشرقية المهندس عبد الشافي عبد العزيز محمد القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياة الشرب والصرف الصحي بالتنسيق مع الأستاذ عبادة محمد عبادة رئيس مركز ومدينة فاقوس بسرعة الإستجابة لإستغاثة أهالي قرية البكايشة بمركز ومدينة فاقوس والتي تم رصدها عبر الموقع الإلكتروني ( لصدي البلد ) والتي يستغيثون فيها من وجود ماسورة صرف صحي مكسورة أعلى ترعة السعدية مما تتسبب في إنتشار الأوبئة و الأمراض.

 

وعلي الفور وتنفيذاً لتعليمات المحافظ ... قام رئيس شركة مياة الشرب والصرف الصحي بالتنسيق مع رئيس مركز فاقوس بتكليف حملة للإنتقال علي الفورللقرية للمعاينة على الطبيعة وتبين أن الماسورة المشار إليها ليست ماسورة صرف صحي حيث لا يوجد صرف صحي بالمنطقة ولكنها ماسورة راجع مياه من ابو شلبي للعزازي قطر ١٢ بوصة حديد خط ٦٠٠ وتتبع قطاع المياة بفاقوس وبالفحص تبين وجود تسريب مياه بسيط من عدايه حديد قطر (12) بوصه قديمه جداً وتم تدبير جميع الوصلات والقطع الخاصة بأعمال الإصلاح وتم التنسيق مع الحملة لتجهيز الحفارات و يتم البدء في تغييرها فعليا.

 

وأعرب الأهالي عن سعادتهم وقدموا الشكر للمحافظ وللجهاز التنفيذي لسرعة الإستجابة لشكواهم والعمل على حلها في وقت قياسي.