النهار
الأربعاء 17 يونيو 2026 04:44 صـ 1 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شراكة استراتيجية بين جمعية التقدم و”ITIDA” لإطلاق برنامج عالمي لتأهيل الشباب من ذوي التنوع العصبي للعمل في قطاع التكنولوجيا جدل واسع حول مستشفى الشاطبي بعد منشور لطبيبة امتياز.. وتدخل رسمي للتحقيق النائب عماد الغنيمي يتقدم بطلب إحاطة بشأن الأوضاع الإدارية والطبية داخل مستشفى الشاطبي مونديال الرعب؟ أحداث صادمة تضرب معسكرات المنتخبات المشاركة بكأس العالم 2026 300 مليار دولار على الطاولة.. صندوق استثماري ضخم لتحفيز اتفاق نووي بين واشنطن وطهران استغاثة عاجلة لمديرية أمن القاهرة لاستعادة هاتف مسروق بمدينة نصر.. وتتبع الجهاز يكشف انتقاله إلى الإسكندرية 1.27تريليون دولار.. ثروة ماسك تتجاوز إمبراطورية بافيت في 24 ساعة فقط الداخلية تضبط 3 أشخاص صوروا فيديو ساخر من داخل زاوية بالمنصورة يتضمن الدعوة لمنع السيدات من استخدام الهواتف المحمولة مواقف وتصريحات لافته في قمة مجموعة دول السبع.. ماذا حدث؟ كانت عايزة ”تنظف” البيت على حساب غيرها.. سقوط سارقة السجادة قبل ما تفرشها بتنتقم من ابوه.. الإعدام لربة منزل بتهمة قتل طفل فى الإسماعيلية أسود × أسود .. الداخلية تعلن عن ضبط أتوبيس ”الساعة 12” بعد تداوال مقاطع فيديو لتداوله في شوارع القاهرة المملوك لأحدي الشركات...

رياضة

الأهلي عن التفاوض مع سفيان رحيمي: تركيزنا فى مباراة إياب الترجى

كشف مصدر بالنادى الأهلى حقيقة مفاوضات النادى مع المغربى سفيان رحيمى جناح الرجاء المغربي لتدعيم صفوف المارد الأحمر فى الموسم المقبل، لاسيما مع حاجته لجناح أفريقى سوبر، مستغلا وجود اللاعب بالقاهرة لخوض مباراة فريقه ضد بيراميدز ببطولة الكونفدرالية.

وقال المصدر، إن الأهلى لم يتفاوض مع رحيمى، وإن ملف الصفقات والتعاقدات الصيفية مؤجل حاليا، مؤكداً أن كل تفكير الإدارات الموجودة داخل النادى منصب على مباراة الفريق الأحمر ضد الترجى السبت المقبل فى إياب الدور قبل النهائى لبطولة دورى أبطال أفريقيا بالقاهرة، بعد الفوز فى موقعة الذهاب بهدف نظيف.

وشدد المصدر على أنه لا يوجد تفاوض فى الوقت الحالى مع سفيان رحيمى أو أى لاعب آخر لحين الانتهاء من مباراة الترجي، وما يتردد عن إنهاء الصفقة فى فترة وجود الرجاء المغربى بالقاهرة غير صحيح.

وتحدث لسعد الشابى المدير الفنى لفريق الرجاء المغربي، عن رغبة النادى الأهلى فى ضم سفيان رحيمى نجم الفريق، لتدعيم هجوم الأحمر قبل بداية الموسم الجديد، وقال المدرب التونسى أنه لا يفضل رحيل اللاعب عن الرجاء فى الوقت الحالى إلا فى حالة وصول عرض مادى قوى جدًا للتفريط فى الموهبة المميزة التى يمتلكها.

وقال الشابى فى حوار مع قناة "الرياضية" المغربية، إن الرجاء مطالب بالاحتفاظ باللاعب وعدم بيعه، وأوضح قائلا: "لا يمكن بيع رحيمى بأقل من 7 ملايين دولار (حوالى 110 ملايين جنيه مصرى) فهو يستحق ذلك."

فى الوقت نفسه، حدد الأهلى 2.5 مليون دولار لضم اللاعب فى الوقت الذى كشفت فيه تقارير صحفية مغربية أن إدارة الرجاء تطلب 3 ملايين، لكن لم يتم التوصل لاتفاق حتى الآن.