النهار
السبت 18 يوليو 2026 10:30 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

عربي ودولي

المملكة المتحدة تسجل 9284 إصابة و6 حالات وفاة بكورونا خلال 24 ساعة

سجلت المملكة المتحدة، خلال الـ24 ساعة الماضية، 9284 إصابة و6 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد.

وذكر تليفزيون قناة "سكاي نيوز" الناطقة باللغة الإنجليزية، اليوم الأحد، أن إجمالي الوفيات الناجمة عن الإصابة بكورونا في البلاد خلال 28 يومًا من ثبوت إيجابية اختبارات الفيروس بلغ 127 ألفًا و976 حالة وفاة، فيما بلغ إجمالي من تلقوا اللقاح المضاد للفيروس في البلاد إلى 31.3 مليون، من بينهم 280 ألفًا و241 شخصًا تلقوا الجرعة الأولى، و236 ألفًا و363 شخصا تلقوا الجرعة الثانية.

وفي سياق متصل، صرحت السلطات البريطانية بأنه من الممكن إقامة حفلات الزفاف المدنية والمراسم في أماكن خارجية مكشوفة بدءًا من الشهر المقبل في إنجلترا ومقاطعة "ويلز".