النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 07:50 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

عربي ودولي

المملكة المتحدة تسجل 9284 إصابة و6 حالات وفاة بكورونا خلال 24 ساعة

سجلت المملكة المتحدة، خلال الـ24 ساعة الماضية، 9284 إصابة و6 حالات وفاة جديدة بفيروس كورونا المستجد.

وذكر تليفزيون قناة "سكاي نيوز" الناطقة باللغة الإنجليزية، اليوم الأحد، أن إجمالي الوفيات الناجمة عن الإصابة بكورونا في البلاد خلال 28 يومًا من ثبوت إيجابية اختبارات الفيروس بلغ 127 ألفًا و976 حالة وفاة، فيما بلغ إجمالي من تلقوا اللقاح المضاد للفيروس في البلاد إلى 31.3 مليون، من بينهم 280 ألفًا و241 شخصًا تلقوا الجرعة الأولى، و236 ألفًا و363 شخصا تلقوا الجرعة الثانية.

وفي سياق متصل، صرحت السلطات البريطانية بأنه من الممكن إقامة حفلات الزفاف المدنية والمراسم في أماكن خارجية مكشوفة بدءًا من الشهر المقبل في إنجلترا ومقاطعة "ويلز".