النهار
السبت 3 يناير 2026 02:02 صـ 14 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

عربي ودولي

الأردن يسجل 502 إصابة جديدة و7 حالات وفاة بفيروس كورونا

سجلت وزارة الصحة الأردنية 502 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي الحالات المسجلة بالمملكة إلى 746 ألفا و480 حالة.

وذكرت الوزارة - في بيان أوردته وكالة الأنباء الأردنية، اليوم الأحد، أنه تم شفاء 655 حالة جديدة من الفيروس التاجي، ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 730 ألفا و184 حالة، مضيفة أنه تم تسجيل 7 حالات وفاة، ليصل إجمالي الوفيات إلى 9 آلاف و663 حالة.

وأشار البيان إلى أنه تم إجراء 19 ألفا و722 فحصا خلال الساعات الماضية، ليبلغ إجمالي الفحوصات التي أجريت منذ بدء الجائحة 7 ملايين و677 ألفا و570 فحصا، لافتاً إلى أن نسبة الفحوصات الإيجابيّة اليوم وصلت إلى 2.55%.