النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 07:07 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

عربي ودولي

الأردن يسجل 502 إصابة جديدة و7 حالات وفاة بفيروس كورونا

سجلت وزارة الصحة الأردنية 502 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد، ليرتفع إجمالي الحالات المسجلة بالمملكة إلى 746 ألفا و480 حالة.

وذكرت الوزارة - في بيان أوردته وكالة الأنباء الأردنية، اليوم الأحد، أنه تم شفاء 655 حالة جديدة من الفيروس التاجي، ليرتفع إجمالي المتعافين إلى 730 ألفا و184 حالة، مضيفة أنه تم تسجيل 7 حالات وفاة، ليصل إجمالي الوفيات إلى 9 آلاف و663 حالة.

وأشار البيان إلى أنه تم إجراء 19 ألفا و722 فحصا خلال الساعات الماضية، ليبلغ إجمالي الفحوصات التي أجريت منذ بدء الجائحة 7 ملايين و677 ألفا و570 فحصا، لافتاً إلى أن نسبة الفحوصات الإيجابيّة اليوم وصلت إلى 2.55%.