النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:31 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

محمد رمضان ينشر فيديو من احتفالية حضانة ابنته ”كنز”

نشر الفنان محمد رمضان عبر حسابه الشخصي على موقع الصور الشهير "انستجرام"، مقطع فيديو من احتفالية أقامتها حضانة ابنته "كنز" بمناسبة انتهاء العام الدراسي.

وعلق محمد رمضان على الفيديو قائلا: "تهانيني لابنتي كنز وجميع الأطفال.. شكرا لكم".

واحتفل محمد رمضان عبر استوري موقع الصور الشهير "إنستجرام" بوصول أغنيته الجديدة ثابت للأكثر مشاهدة على يوتيوب واحتلالها المركز الأول.

يذكر أن محمد رمضان طرح مؤخرا أغنيته الجديدة "ثابت"، من إخراج محمد سامي، وتحدثت الأغنية عن التمسك بالمواقف وعدم التغير ووقوفه أمام خصومه بلا تزحزح، إلى جانب تعرضه للشدة التي كشفت حقيقة المحيطين به، وهي من كلمات مصطفى حدوتة ألحان وتوزيع كولبيكس بوي.