النهار
الأحد 21 يونيو 2026 08:10 مـ 5 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل يتحول النظام الإيراني الإسلامي إلى علماني بعد الحرب؟ هل تنهار العلاقة بين الولايات المتحدة وإسرائيل؟ بعد انتشار الشائعات الداخلية توضح الأمر.. الإفراج عن نجل سيدة بالشرقية تم وفق قرار رسمي ودون أي تعنت.. وتكذيب ادعاءات متداولة على... تصعيد إسرائيلي متزامن مع محادثات واشنطن وطهران.. تل أبيب تؤكد استمرار العمليات في جنوب لبنان الداخلية تؤمّن لجان الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وتوفر أجواءً آمنة للطلاب.. واستمرار عقد الامتحانات بمراكز الإصلاح والتأهيل كيف ينظر الداخل الإيراني إلي المفاوضات الجارية مع أمريكا؟ ثلاثة أهداف في 20 دقيقة.. إسبانية تعمق جراح المنتخب السعودي بكأس العالم ماذا قال الداخل الإسرائيلي عن حرب إيران؟.. كواليس مهمة ماذا يدور بين إيران وأفغانستان بشأن اللغة الفارسية؟ لامين يامال يمنح إسبانيا التقدم أمام السعودية في كأس العالم 2026 مجلس النواب يناقش الموازنة الجديدة واتفاقيات دولية خلال جلستي الاثنين والثلاثاء آية عبد الله تطرح كليب «حتة منك» بالتزامن مع عيد الأب.. (فيديو)

فن

تامر حسني يشارك في احتفالية يوم اللاجئ العالمي

شارك النجم تامر حسني، في يوم اللاجئ العالمي الذي نظمته الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.

ونشر "تامر" فيديو من خلال خاصية "ستوري" عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام".


وعلق تامر حسني على الفيديو قائلا: "مبسوط أني جزء بسيط من يوم اللاجئ العالمي من خلال تعاوني مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين".

وينتظر تامر حسنى طرح أحدث أفلامه السينمائية "مش أنا" وذلك يوم الأربعاء المقبل، في السينمات.

ونشر تامر حسني بوسترات للفيلم من أمام عدد من السينمات وكتب عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك قائلا: "استعدادات السينمات في مصر والوطن العربي لطرح فيلم "مش انا" المقرر عرضه أن شاء يوم 23".