النهار
الأربعاء 28 يناير 2026 02:36 مـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك وبتروجت «كيما» تقفز بأرباحها إلى 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول إسلام عزام يعلن استكمال المقومات التنظيمية والتشغيلية لإطلاق سوق العقود الآجلة (المشتقات) في مصر أطقم مركز الملك سلمان الإغاثي توزع حزما جديدة من المساعدات على الأسر النازحة في جنوب قطاع غزة ”صوفية مصر” تشكر ملك المغرب بعد قرار تجديد مسجد وضريح الإمام الجزولي بمراكش اتفاقية تعاون بين جامعتي دمنهور وطوكيو للعلوم باليابان البورصة المصرية تعلن جاهزيتها لإطلاق سوق العقود الآجلة «ڤاليو» تدعم المواهب المصرية الشابة برعاية بطلة الإسكواش الصاعدة تاليا إسلام أحمد وكيل «قوى عاملة النواب» لـ”النهار”: ضرائب الهواتف تُحمّل الأسر العائدة أكثر من 100 ألف جنيه دون مبرر لليوم السابع.. جناح الأزهر بمعرض القاهرة الدولي للكتاب يبدأ تقديم خدماته المعرفية والتوعوية المتنوعة للجمهور ملتقى الأزهر للقضايا المعاصرة: تحويل القبلة ابتلاء إلهي كشف صدق الاتباع وأسقط شبهات السفهاء عبد المنعم إمام لـ”النهار”: إلغاء إعفاء الهواتف المستوردة يحمل المواطنين أعباء غير مبررة

فن

”The Hitman’s Wife’s Bodyguard” يتصدر شباك التذاكر الأمريكي بـ3 ملايين دولار

يتجه فيلم "The Hitman’s Wife’s Bodyguard" إلى 10 ملايين دولار لأول مرة في نهاية الأسبوع في شباك التذاكر الأمريكي، بإجمالي متوقع يبلغ 15 مليون دولار في الأيام الخمسة الأولى من إطلاقه، فالفيلم الذي افتتح يوم الأربعاء الماضي، جمع 3 ملايين دولار من 3331 دور عرض يوم الجمعة.

وهو ما شير إلى أن الفيلم يسير في الاتجاه الصحيح لجمع الإيرادات، خاصة أن السوق لا يحتوي الآن علي منافس مشابه للفيلم والذي يصنف كوميدي اكشن، و"The Hitman’s Wife’s Bodyguard" بطولة سلمى حايك وريان رينولدز وصامويل إل جاكسون، حقق هذا الأسبوع، تصدر شباك التذاكر الأمريكي هذا الأسبوع بإيرادات بلغت 3,053,000 مليون دولار

ويشهد فيلم الحركة الكوميدي "The Hitman’s Wife’s Bodyguard"، عودة الحارس الشخصي مايكل بريس، الذي يلعبه رينولدز والقاتل داريوس كينكيد ، الذي يلعبه جاكسون ، في مهمة أخرى تهدد حياتهما ، هذه المرة انضمت إليها زوجة داريوس سونيا ، والتي تلعب دورها حايك،

ليأتي فيلم Peter Rabbit 2: The Runaway في المرتبة الثانية ، لشباك التذاكر الأمريكي محققا 1,860,000 مليون دولار هذا الأسبوع، حسب ما ذكر box office mojo، يتناول فيلم Peter Rabbit 2: The Runaway شخصيات وحكايات بيتر رابيت بياتريكس بوتر، عاد بيتر المارق المحبوب (جيمس كوردن)، بينما استقر بيا (روز بيرن) وتوماس (دومهنال جليسون) ليتزوجان ويؤسسان أسرة، ولا يبدو أن بيتر قد غير سمعته المؤذية ، على الرغم من جهوده القصوى، فعندما يخرج الأرنب من الحديقة، يجد نفسه فجأة فى عالم جديد ولكن عندما تخاطر عائلة بيتر بكل شىء للبحث عنه، يجب أن يقرر، مرة وإلى الأبد، أى نوع من الأرنب يريد أن يكون.

الفيلم من إخراج ويل جلوك، من نص كتبه مع باتريك بيرلى، ويحظى Peter Rabbit 2 بإصدار كبير فى عدد من دور العرض، العمل يعد الجزء الثانى من سلسلة Peter Rabbi، ويضم فريق الممثلين التكميلى روز بيرن، ودومنال جليسون، وديفيد أويلوو، وإليزابيث ديبيكي، ومارجوت روبي، وجيمس كوردن بدور بيتر رابيت، ومن إنتاج شركة سونى، وفقا للتقرير الذى نشر على موقع "deadline".

قصة الفيلم تدور فى إطار من المغامرة حول أرنب يحاول التسلسل إلى حديقة مزارع مملوءة بالخضراوات، ويواجه فى رحلته مفاجآت عديدة، والحكاية مقتبسة عن القصة الكلاسيكية التى تحمل ذات الاسم للكاتب الشهير بياتريكس بوتر.

أما المرتبة الثالثة لفيلم The Conjuring: The Devil Made Me Do It، والذي حقق هذا الأسبوع 1,660,000 مليون دولار، الجزء الثالث من سلسلة الرعب The Conjuringيدور حول قصة مروعة عن القتل والشر المجهول التى صدمت حتى المحققين الخوارق ذوى الخبرة فى الحياة الواقعية إد ولورين وارن، حيث إنها تعد واحدة من أكثر القضايا إثارة من ملفاتهم، التي تبدأ بقتال من أجل روح صبي صغير، ثم يأخذهم إلى ما هو أبعد من أي شيء رأوه من قبل، ليحدد المرة الأولى في تاريخ الولايات المتحدة التي يدعي فيها المشتبه به في جريمة قتل أنه شيطاني الاستحواذ كدفاع.