النهار
الأحد 26 أكتوبر 2025 02:13 مـ 4 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه عاجل من محافظ المنوفية للتخفيف عن مرضى التأمين الصحي بمنوف بتكلفة تفوق 100 مليون جنيه.. محافظ المنوفية يتفقد إنشاءات مدارس منوف محافظ المنوفية يتفقد ممشى سرس الليان الحضاري الجديد لخدمة الأهالي ويوجه بالبدء في إجراءات طرح المحلات عاجل.. اللواء إبراهيم أبو ليمون يقيل مدير مستشفى سرس الليان.. ويشيد بأداء رئيسة المدينة بعد زيارة مفاجئة.. محافظ المنوفية يستبعد مدير مستشفى سرس الليان ويحيل 84 موظفا للتحقيق محافظ البحيرة: تشغيل عدد من أتوبيسات النقل الداخلي الحديثة لنقل طلاب الجامعات صياد خلال عمله عثر عليها.. انتشال جثة شخص مجهول الهوية من داخل ترعة في قنا صاحب واقعة الهدف الشبح.. من هو حكم مباراة ريال مدريد ضد برشلونة اليوم في الدوري الإسباني؟ المتحدث باسم الكرملين: القوات المسلحة الروسية سترد بقوة على محاولات كييف شن هجمات في عمق روسيا بعد غيابه عن مواجهة إيجل نوار.. ما موقف الشناوي من المشاركة مع الأهلي أمام بتروجت؟ كيف يؤثر الموبايل والتليفزيون على عقل الطفل وتحصيله الدراسي؟ شرط جزائي ضخم جدًا.. ماذا لو أقال الزمالك جون إدوارد؟

رياضة

هازارد: لو أردنا التتويج باليورو علينا الفوز بجميع المباريات

أكد النجم البلجيكى إيدن هازارد، لاعب ريال مدريد الإسباني، أنه فى حالة جيدة ويتعافى بشكل تدريجى، وذلك قبل مواجهة فنلندا فى التاسعة مساء غد، الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الثانية فى بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وقال هازارد،"آمل أن أكون بصحة جيدة وأن أكون قادراً على فعل المزيد، لقد قمت بالتدريب لمدة أسبوع دون ألم وقد مر وقت طويل منذ أن حدث هذا لي، لقد أصبح من النادر بالنسبة لى أن أمارس تدريباً لمدة أسبوع واحد دون ألم، أتحدث كثيراً مع الطاقم الطبى لمعرفة ما نفعله بعد التدريب وهو يسير على ما يرام لذا أنا سعيد".

وأضاف لاعب ريال مدريد، "فى مباراة الدنمارك شاركت بعض الدقائق، وأتمنى أن أحصل على المزيد فى مباراة الغد".

واختتم هازارد تصريحاته قائلا، "إذا أردنا الفوز باليورو يجب علينا الفوز على الجميع، لذا علينا الفوز بجميع مبارياتنا وبعد ذلك سنرى المنافس لكننا لن نخسر أى مباراة".

وكان منتخب الشياطين الحمر قد نجح فى التأهل إلى دور الـ 16 من بطولة يورو 2020، بعد تصدره المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، عقب الفوز على روسيا بثلاثية نظيفة وعلى الدنمارك 2 – 1.