النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 11:41 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كانوا بيرعوا الأغنام.. وفاة شقيقين دهسا أسفل عجلات القطار بأسيوط رحلة 77 عامًا.. كيف ترك رؤوف مصطفى بصمته في السينما والدراما؟ المهندس حسن الشافعي رئيس لجنة المشروعات الصغيرة :مصر تحتاج 1.3 مليون فرصة عمل سنوياً 75 مليون جنيه واهتمام ليبي.. 3 عوامل تقرب أشرف بن شرقي من الرحيل عن الأهلي خبيرة النفط والغاز في منطقة الشرق الأوسط :أسعار النفط هل تتجه للصعود للتراجع؟ مليون دولار وعرض للزمالك.. القصة الكاملة لأزمة أحمد فتوح وأهلي بنغازي التحفظ على 500 كجم لحوم مجمدة غير صالحة للاستهلاك ببني سويف حملات رقابية على 250 منشأة وتحرير 68 مخالفة بالأسواق والمخابز في بني سويف «لا جنيه زيادة».. قناة الأهلي توجه رسالة حاسمة لمحمد هاني وياسر إبراهيم بشأن التجديد محافظ البحر الأحمر يلتقي الصحفيين ويكشف خطة المحافظة للإسكان والمياه والصرف والصحة والتعليم تضامن قنا: بدء تسليم بطاقات ”تكافل وكرامة” المحدثة لـ127 ألف مستفيد بجميع القرى والنجوع ‏ أمطار وأجواء خريفية.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الخميس

رياضة

هازارد: لو أردنا التتويج باليورو علينا الفوز بجميع المباريات

أكد النجم البلجيكى إيدن هازارد، لاعب ريال مدريد الإسباني، أنه فى حالة جيدة ويتعافى بشكل تدريجى، وذلك قبل مواجهة فنلندا فى التاسعة مساء غد، الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الثانية فى بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وقال هازارد،"آمل أن أكون بصحة جيدة وأن أكون قادراً على فعل المزيد، لقد قمت بالتدريب لمدة أسبوع دون ألم وقد مر وقت طويل منذ أن حدث هذا لي، لقد أصبح من النادر بالنسبة لى أن أمارس تدريباً لمدة أسبوع واحد دون ألم، أتحدث كثيراً مع الطاقم الطبى لمعرفة ما نفعله بعد التدريب وهو يسير على ما يرام لذا أنا سعيد".

وأضاف لاعب ريال مدريد، "فى مباراة الدنمارك شاركت بعض الدقائق، وأتمنى أن أحصل على المزيد فى مباراة الغد".

واختتم هازارد تصريحاته قائلا، "إذا أردنا الفوز باليورو يجب علينا الفوز على الجميع، لذا علينا الفوز بجميع مبارياتنا وبعد ذلك سنرى المنافس لكننا لن نخسر أى مباراة".

وكان منتخب الشياطين الحمر قد نجح فى التأهل إلى دور الـ 16 من بطولة يورو 2020، بعد تصدره المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، عقب الفوز على روسيا بثلاثية نظيفة وعلى الدنمارك 2 – 1.