النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 08:20 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ردًا على واقعة النفايات الطبية الخطرة بالإسكندرية.. «الصحة» تكشف لـ«النهار» التفاصيل وتعلن إجراءات حاسمة محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي

رياضة

هازارد: لو أردنا التتويج باليورو علينا الفوز بجميع المباريات

أكد النجم البلجيكى إيدن هازارد، لاعب ريال مدريد الإسباني، أنه فى حالة جيدة ويتعافى بشكل تدريجى، وذلك قبل مواجهة فنلندا فى التاسعة مساء غد، الاثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة عن المجموعة الثانية فى بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

وقال هازارد،"آمل أن أكون بصحة جيدة وأن أكون قادراً على فعل المزيد، لقد قمت بالتدريب لمدة أسبوع دون ألم وقد مر وقت طويل منذ أن حدث هذا لي، لقد أصبح من النادر بالنسبة لى أن أمارس تدريباً لمدة أسبوع واحد دون ألم، أتحدث كثيراً مع الطاقم الطبى لمعرفة ما نفعله بعد التدريب وهو يسير على ما يرام لذا أنا سعيد".

وأضاف لاعب ريال مدريد، "فى مباراة الدنمارك شاركت بعض الدقائق، وأتمنى أن أحصل على المزيد فى مباراة الغد".

واختتم هازارد تصريحاته قائلا، "إذا أردنا الفوز باليورو يجب علينا الفوز على الجميع، لذا علينا الفوز بجميع مبارياتنا وبعد ذلك سنرى المنافس لكننا لن نخسر أى مباراة".

وكان منتخب الشياطين الحمر قد نجح فى التأهل إلى دور الـ 16 من بطولة يورو 2020، بعد تصدره المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، عقب الفوز على روسيا بثلاثية نظيفة وعلى الدنمارك 2 – 1.