النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 07:53 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن الاجتماعي لكل عروسة: «فرحة مصر» عيلتك التانية وسندك.. من غير غُرم ولا أقساط تهد الفرحة الثوير يعيد ترتيب منظومة الأمن في الضالع.. غرفة عمليات مشتركة وآلية جديدة لمواجهة الخلايا النائمة وتعزيز الاستقرار قبل أن تصل العبوات إلى أهدافها.. أمن عدن يسقط مخططًا لاستهداف العاصمة اليمنية عمرو الجزار يغادر إلى ألمانيا استعدادًا لجراحة الرباط الصليبي المصري يحدد 4 ديسمبر موعدًا للعمومية ويفتح باب الترشح للانتخابات 58 مدربة في دورة تدريبية مصرية نرويجية لتطوير كرة القدم النسائية رضا سليم يترقب الظهور مع الأهلي بعد فترة التوقف زراعة 2366 شجرة ونخلة بمحافظة كفرالشيخ ضمن جهود التوسع في التشجير وتحسين المظهر الحضاري 3 مليارات دولار شهرياً.. كيف تحولت حرب إيران إلى نزيف مالي متصاعد لواشنطن؟ حرب الشائعات الرقمية.. كيف يسعى الكرملين لتغذية الانقسام الداخلي في أمريكا؟ 1.2 مليون طفل في مرمى الحملة.. القليوبية تستعد لتطعيم الأطفال ضد الحصبة هل تنجح إسلام آباد في حماية السعودية دون الانزلاق لحرب استنزاف إقليمية؟

المحافظات

رئيس مدينة القصير يلتقى مسئول وحدة المتغيرات المكانية والبناء المخالف بالمحافظة 

التقى اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير ، اليوم الأحد ، مسئول وحدة متابعة المتغيرات المكانية والبناء المخالف بالمحافظة ، بحضور مدير الإدارة الهندسية ومدير مركز المعلومات ومدير التخطيط العمراني بالوحدة المحلية، وذلك للوقوف على سير العمل وتزويد الوحدة بالأجهزة.

واوضح رئيس المدينة بأنه تنفيذا لتكليفات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بشأن العمل على مشروع تكامل البنية المعلوماتية المكانية لمنظومة التخطيط بالتنسيق مع وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى، يتم العمل على تدريب العاملين بالوحدة على المستجدات الحديثة.

وأشار رئيس المدينة إلى أن الاهتمام بوحدة المتغيرات المكانية يأتي فى اطار اهتمام القيادة السياسية بإزالة كافة التعديات على أراضى أملاك الدولة والتصدى لأى بناء مخالف

وأكد رئيس مدينة القصير أن الادارات المختصة بالوحدة المحلية، تتابع ما يتم رصده من قبل إدارة المساحة العسكرية حرصا منها على القضاء على اي مخلفات بنائيه أو تعديات في المهد .