النهار
الجمعة 20 مارس 2026 08:35 مـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية وسط آلام المرض.. محافظ القليوبية يفاجئ المرضي بالزيارة والورود داخل مستشفيات بنها تكريم من القلب.. محافظ القليوبية يهنئ الأم المثالية هاتفياً ويشيد برحلة كفاحها في أول أيام العيد.. محافظ القليوبية يستقبل القيادات التنفيذية والنواب لتبادل التهاني بالورد والبالونات.. محافظ القليوبية يشارك المواطنين البهجة ويوزع الهدايا بكورنيش بنها وسط أجواء من البهجة.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد ناصر ببنها نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم”

المحافظات

رئيس مدينة القصير يلتقى مسئول وحدة المتغيرات المكانية والبناء المخالف بالمحافظة 

التقى اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير ، اليوم الأحد ، مسئول وحدة متابعة المتغيرات المكانية والبناء المخالف بالمحافظة ، بحضور مدير الإدارة الهندسية ومدير مركز المعلومات ومدير التخطيط العمراني بالوحدة المحلية، وذلك للوقوف على سير العمل وتزويد الوحدة بالأجهزة.

واوضح رئيس المدينة بأنه تنفيذا لتكليفات اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، بشأن العمل على مشروع تكامل البنية المعلوماتية المكانية لمنظومة التخطيط بالتنسيق مع وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى، يتم العمل على تدريب العاملين بالوحدة على المستجدات الحديثة.

وأشار رئيس المدينة إلى أن الاهتمام بوحدة المتغيرات المكانية يأتي فى اطار اهتمام القيادة السياسية بإزالة كافة التعديات على أراضى أملاك الدولة والتصدى لأى بناء مخالف

وأكد رئيس مدينة القصير أن الادارات المختصة بالوحدة المحلية، تتابع ما يتم رصده من قبل إدارة المساحة العسكرية حرصا منها على القضاء على اي مخلفات بنائيه أو تعديات في المهد .