النهار
الإثنين 25 مايو 2026 06:42 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“الأعلى للإعلام” يتلقى 3 شكاوى من مجموعة طلعت مصطفى القابضة ضد مواقع ”العربي الجديد” و”5 سياسة” و”البيان” الأهلي يرفض عودة هذا اللاعب بعد انتهاء إعارته الأوروبية «السالم القابضة» تحصل على ترخيص الرقابة المالية للتوسع الاستثماري مدينة مصر تحقق 11.7 مليار جنيه مبيعات تعاقدية بالربع الأول 2026 وزيرة الإسكان: مد فترة التقديم للمطورين العقاريين ضمن برنامج الشراكة لمدة ١٥ يوم مفاجآت في قائمة منتخب إسبانيا النهائية بمونديال 2026 بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران وزير الشباب والرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصري للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة سكاي دايف فاروس تنفذ قفزة مظلية مع رئيس المجلس الدولي للرياضة العسكرية وسط إشادة بالاحترافية ووسائل الأمان ترتيب جدول الدوري الإسباني موسم 2025-2026 «تنظيم الاتصالات »يعلن أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز”

رياضة

برشلونة يستهدف ضم جوسينس مدافع ألمانيا

أشعل روبن جوسينس ، مدافع منتخب ألمانيا ونادى أتالانتا الإيطالي، الصراع بين عمالقة أوروبا على ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد تألقه اللافت مع الماكينات فى بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

ويقدم روبن جوسينس، الظهير الأيسر لنادي أتالانتا، أداءً متميزاً مع منتخب ألمانيا في بطولة يورو 2020، وظهر بأداء قوى ضد البرتغال مساء أمس، السبت، فى الجولة الثانية بدور المجموعات، وأحرز الهدف الرابع في اللقاء الذى إنتهت بفوز الماكينات 4-2.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "SPORT 1"الألمانية، فإن عدداً من الأندية الأوروبية، وعلي رأسها برشلونة تتصارع لضم جوسينس مدافع أتالانتا ومنتخب ألمانيا.

وأضافت أن مسئولي برشلونة تواصلوا مع وكلاء روبن جوسينس الظهير الأيسر للمنتخب الألماني، من أجل بحث إمكانية ضمه إلى صفوف الفريق الكتالوني.

وأشارت إلى أن جوسينس يرتبط بعقد مع أتالانتا حتي يونيو 2023، ويطالب النادي بـ 35 مليون يورو من أجل الموافقة علي بيعه، لكن لا يوجد عرض رسمي حتي الآن.