النهار
السبت 27 يونيو 2026 07:23 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس

رياضة

برشلونة يستهدف ضم جوسينس مدافع ألمانيا

أشعل روبن جوسينس ، مدافع منتخب ألمانيا ونادى أتالانتا الإيطالي، الصراع بين عمالقة أوروبا على ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد تألقه اللافت مع الماكينات فى بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020".

ويقدم روبن جوسينس، الظهير الأيسر لنادي أتالانتا، أداءً متميزاً مع منتخب ألمانيا في بطولة يورو 2020، وظهر بأداء قوى ضد البرتغال مساء أمس، السبت، فى الجولة الثانية بدور المجموعات، وأحرز الهدف الرابع في اللقاء الذى إنتهت بفوز الماكينات 4-2.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "SPORT 1"الألمانية، فإن عدداً من الأندية الأوروبية، وعلي رأسها برشلونة تتصارع لضم جوسينس مدافع أتالانتا ومنتخب ألمانيا.

وأضافت أن مسئولي برشلونة تواصلوا مع وكلاء روبن جوسينس الظهير الأيسر للمنتخب الألماني، من أجل بحث إمكانية ضمه إلى صفوف الفريق الكتالوني.

وأشارت إلى أن جوسينس يرتبط بعقد مع أتالانتا حتي يونيو 2023، ويطالب النادي بـ 35 مليون يورو من أجل الموافقة علي بيعه، لكن لا يوجد عرض رسمي حتي الآن.