النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:33 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

عربي ودولي

رئيس مدينة القصير يكرم طالبة لحصولها على المركز الثاني في مسابقة التحدث بالفصحى

كرم اللواء أشرف البيه، رئيس مدينة القصير، اليوم الأحد، الطالبة هاجر مصطفى زغلول، إحدى طالبات مدرسة فاطمة الزهراء الإعدادية، وذلك لحصولها على المركز الثاني على مستوى مديرية التربية والتعليم بالبحر الأحمر فى مسابقة التحدث بالفصحى.

وقال إن التكريم جاء تقديرا للنماذج المشرفة بالمدينة، مشيراً إلى أن مدينة القصير مليئة بالمواهب والطلاب المتميزين.

وناشد رئيس المدينة أولياء الأمور، بالوقوف بجانب أبنائهم، وتوعيتهم بالسلوكيات الصحيحة، فضلا عن توفير كافة الإمكانيات اللازمة، لإخراج أجيال صالحة تساند الوطن.