النهار
السبت 27 يونيو 2026 06:14 مـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف المدخل الشرقي لقرية صروة بقلين ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية استثمارات وتكنولوجيا متطورة.. تعاون بين الإنتاج الحربي و”فيسك جونسون الأمريكية” لفتح أسواق تصديرية جديدة اليماحي: البرلمانات العربية تتحمل مسؤولية تاريخية في دعم حماية الأمن القومي العربي ومواجهة مخططات تصفية القضية الفلسطينية أبو الغيط يرحب في إتصال هاتفي مع نواف سلام بالتوقيع علي اتفاق الإطار بين لبنان وإسرائيل: خطوة مهمة على صعيد إستعادة الدولة... قرار جديد في واقعة طبيبة الأسنان المعتدى عليها بالقليوبية.. تجديد حبس المتهمين 15 يوماً بروتوكول تعاون بين الأكاديمية العسكرية المصرية وأكاديمية البحث العلمي لإنشاء مركز وطنى للطباعة ثلاثية الأبعاد سائق ميكروباص ”بيزنّق” سيارة ملاكي ويحاول التعدي على أسرة بالإسكندرية.. والداخلية تضبطه اختل توازنها فسقطت من الطابق الثالث.. مصرع فتاة في حدائق أكتوبر انطلاق فعاليات التدريب الجوي المصرى التركي نسر الأناضول 2026 بتركيا استنوه وهو راجع البيت وضربوه بالنار.. الإعدام لـ 4 أشخاص لاتهامهم بقتل آخر بمركز الدلنجات فى البحيرة السجن المشدد 10 سنوات لمتهم بالاتجار فى الحشيش بالإسماعيلية من الحضانة إلى الموت.. كيف اكتشف الأب واقعة نسيانه لطفله داخل السيارة؟

رياضة

عبد الله جمعة: حياتي متخصش حد غيري.. واسألوا عن إصابتي

علق عبد الله جمعة، الظهير الأيسر للزمالك، على بعض الصفحات التي تتناول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أمور تخص التزامه مع الفريق الأبيض من عدمه، قائلاً:"في صفحات كتير كاتبة عن حاجات في حياتي الشخصية، متخصش حد غيري وكاتبين عن خروجات مع صحاب ليا وإني مش ملتزم في النادي ولا بحضر تمارين ياريت قبل ما تكتب أي خبر عني تسأل الأول وتعرف نوع إصابتي إيه وتعرف أنا بتمرن ولا".

وتابع عبد الله جمعة، قائلاً:"أنا نوع إصابتي جزع في الرباط الداخلي للركبة من الدرجة الثانية"، وأدت تلك الإصابة إلى غياب عبد الله جمعة عن الزمالك خلال الفترة الأخيرة حيث يخضع لبرنامج تأهيلي وعلاجي بسبب تلك الإصابة إلا إنه تعرض لعقوبة مالية من قبل الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون لعدم الالتزام ببعض الأمور وفقا لما تم نشره عبر موقع الزمالك الرسمي كما تعرض لانتقادات من قبل بعض الصفحات المنسوبة لجماهير الفريق الأبيض في الفترة الأخيرة لظهوره بشكل مستمر في إحدى تطبيقات التواصل الاجتماعي لذا حرص اللاعب على توضيح موقفه مع قلعة ميت عقبة عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور "انستجرام".

ويعتمد الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني للزمالك، في الجبهة اليسرى بالمباريات الأخيرة على محمد عبد الشافي كما يدرس المدرب الفرنسى، ضم أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق، لقائمة مباراة الأبيض ومصر المقاصة، التى ستجمع الفريقين فى السابعة من مساء الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات دور ربع النهائى من بطولة كأس مصر، حيث جاءت دراسة كارتيرون لضم فتوح بعدما انتظم فى التدريبات الجماعية، مساء أمس السبت على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، وشارك فتوح فى المران عقب تعافيه من الإصابة التى كان يعانى منها وهى شد فى السمانة، وخضع بسببها لبرنامج تأهيلى خلال الفترة الماضية، وخاض الفقرات الفنية والبدنية للمران بشكل طبيعى.

فيما يدرس الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى لفريق الزمالك، ضم أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق، لقائمة مباراة الأبيض ومصر المقاصة، حيث جاءت دراسة كارتيرون لضم فتوح، بعدما انتظم فى التدريبات الجماعية، مساء أمس السبت على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، وشارك فتوح فى المران عقب تعافيه من الإصابة التى كان يعانى منها وهى شد فى السمانة، وخضع بسببها لبرنامج تأهيلى خلال الفترة الماضية، وخاض الفقرات الفنية والبدنية للمران بشكل طبيعى.