النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 10:25 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدول مباريات اليوم الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 والقنوات الناقلة محافظ البحر الأحمر يتابع تقييم تجربة المخطط المروري المقترح بالغردقة نجم الأهلي السابق: القمة قد تكون شهادة ميلاد عموتة مع الأهلي.. وجمهور الزمالك سر قوته ​ في ذكرى رحيله.. من ذاكرة التاريخ إلى الشاشة.. نجوم جسدوا أنور السادات محيي إسماعيل يكشف تفاصيل من حياته.. 40 عامًا من الحب وذكريات خاصة مع أحمد زكي حريق داخل مدرسة مشتهر الزراعية.. الحماية المدنية تحاصر النيران قبل امتدادها للمباني «يا أحمد طمني عليك».. مكالمة أم لأبنها تنتهي بـ«البقاء لله» بعد مصرعه أسفل قطار الصوالحة شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم»

المحافظات

تركيب أعمدة الإنارة.. واستمرار أعمال التطوير بالغردقة

استمرت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، اليوم الأحد، في استكمال أعمال التطوير التي بدأتها بالعديد من قطاعاتها، والتي شملت تغير البرادورة وتركيب إنترلوك بمنطقة مبارك ٨ ومبارك٢، فيما استكمل قسم الكهرباء بالمدينة تركيب أعمدة الإنارة بمنطقة الإستاد.

من جانبه أوضح إيهاب رأفت، رئيس المدينة، أن الخطة الاستثمارية تضمنت رفع كفاءة وتطوير العديد من الشوارع الفرعية والرئيسية، وذلك لظهور الغردقة بالمظهر الجمالي والحضاري كونها مدينة سياحية عالمية.