النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:56 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

خالد قمر: عقدى مع الاتحاد ممتد حتى يناير وأتمنى الاعتزال فى زعيم الثغر

كشف خالد قمر، مهاجم الاتحاد السكندرى، عن حقيقة تلقيه عروضاً محلية فى الفترة الأخيرة مع اقتراب نهاية عقده مع زعيم الثغر، وقال قمر فى تصريحات عبر برنامج "60 دقيقة" عبر شاشة أون سبورت 2، لم تصلنى أى عروض فى الفترة الأخيرة ومستمر مع الاتحاد السكندرى، وعقدى ممتد حتى يناير المقبل، وحتى الآن لم يتحدث معى أحد حول التجديد، وأتمنى أن أختم مسيرتى فى الاتحاد، الأمور تسير بشكل جيد والناس تتحملنى حتى إذا لم يحالفنى التوفيق.

وأضاف قمر عن احتمالية انضمامه للمنتخب، "انضممت للمنتخب قبل فترة طويلة خلال وجود شوقى غريب على رأس الإدارة الفنية، وأسير بشكل جيد منذ عدة سنوات، وأتمنى التوفيق للمنتخب وكل اللاعبين، وإذا واصلت على هذا المستوى سأكون قريبا من المنتخب".

وقرر محمد مصيلحي، رئيس نادى الاتحاد السكندري، صرف مكافأة الفوز على المقاصة للاعبى الفريق، لتحفيزهم على الزحف إلى المربع الذهبى فى الفترة المقبلة وانهاء الموسم فى مركز يؤهل للمسابقات الأفريقية.

جاء هذا القرار بعدما تغلب فريق الاتحاد السكندرى على نظيره مصر المقاصة، بهدفين مقابل هدف فى المباراة التى جمعت الفريقين بالجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدورى والتى أقيمت على استاد الإسكندرية.

سجل الأهداف للاتحاد السكندري خالد قمر فى الدقائق 9 و23، بينما سجل للمقاصة باسم مرسى فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء .