النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 02:53 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برعاية وزير الشباب والرياضة… معسكر “مغامرات نيلوس” ينطلق لتنمية وعي الأطفال البيئي في كفر الشيخ عبد الموجود: التضامن لا تتوقف عن تقديم الأفضل لحجاجها.. ومصر من أوائل الدول التزامًا بخطط السعودية للحج المبكر التضامن: لا ندخر جهدا في تسهيل أداء حجاج بيت الله الحرام من الجمعيات الأهلية لفريضة الحج رسائل شوقي غريب لجماهير وإدارة المريخ بعد تخطي وصيف الدوري الموريتاني في أول ظهور رسمي وزير الإسكان يتفقد محطة مياه بـ120 ألف م3 لخدمة الفيوم متابعة حكومية لـ367 مشروع بنية أساسية في محافظة الفيوم وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” ومنظومة مياه الشرب والصرف الصحي بعد زفاف نجلها.. ريم مصطفى تخطف الأنظار بجمالها ولياقتها الرعاية الصحية: 7 مليون فحص طبي شامل بمحافظات التأمين الصحي أفريقيا على خريطة القوة العالمية: قمة العشرين في جوهانسبرغ وسط غياب أمريكي كلب مسعور يعقر 20 شخصا بمركز البداري بأسيوط ريم سامى وعمر رزيق شقيقا أحمد العوضى فى مسلسل ”على كلاى»

المحافظات

إزالة بناء مخالف بعزبة محسن بحي المنتزه أول شرق الإسكندرية

نفذت محافظة الإسكندرية، حملة مكبرة لإزالة أعمال البناء المخالف بمنطقة عزبة محسن بنطاق حي أول المنتزه، وذلك لمنع أي مخالفات بناء في المهد، بما يحقق الانضباط في الشارع السكندري.

من جانبها قالت المهندسة جيهان مسعود، رئيس الحي، إن الحملة أسفرت عن إزالة عدد من الأسوار بالطوب الأبيض، بمنطقة عزبة محسن، بنطاق الحي.

وأشارت إلى أنه تم التحفظ على معدات والمواد المستخدمة في البناء المخالف، ومؤكدة أنه جار اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين، بحضور مفتشي المتابعة، في إطار التصدي لظاهرة البناء المخالف وفرض القانون.