النهار
الخميس 12 مارس 2026 09:20 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال كبير على صلاة التراويح في مسجد عمرو بن العاص وسط أجواء روحانية تعرّف على أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل «رأس الأفعى» سفير كوبا: التضامن الدولي مع بلادنا له أهمية بالغة هاني ضاحي ..زيادة المعاشات من الالويات مع وضع ألية جديدة لتطبيق معاش إضافى مات صائمًا.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال عمله في بيارة صرف صحي بقنا ضمن الموجة (28).. إزالة 56 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة فى البحيرة محافظ البحيرة: ترشيد استهلاك الكهرباء وتكثيف الحملات التموينية اليومية لضبط الأسواق رئيس لجنة انتخابات القاهرة: جاهزون لاستقبال المهندسين بجولة الإعادة على مقعد النقيب في إطار الاجتماعات الدورية بالسادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير العدل يلتقي عدداً منهم الجامعة العربية : إغلاق الإحتلال للأقصى يعد مساسا بحرية العبادة وإنتهاكا للوضع التاريخي والقانوني القائم في الأماكن المقدسة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع شركة “فييرم مصر” لمتابعة تنفيذ مشروع توطين صناعة صوامع تخزين الحبوب في مصر ماذا قالت الناقدة مها متبولي عن أحمد العوضي ويارا السكري ؟

المحافظات

رفع جميع المخلفات في حملة مكبرة بطريق المطار بالأقصر

شن مجلس مدينة الأقصر، حملة بحي المطار تم تنفيذ حملة نظافة بقيادة شعبان طايع رئيس الحي، استهدفت طريق المطار من الكوبرى العلوى وصولاً حتى بوابة المطار ومدخل الطريق ونظافة الجزر.

وأسفرت الحملة عن رفع المخلفات عن طريق منشأة العمارى الرئيسي وطريق السوفتيل الجديد وأمام المنطقة الجوية وجامع الرحمة بالفاخورة وبنزينة عواد وملعب نجع العرب والوحدة البيطرية والحي القديم.

كما تم رفع المخلفات بطريق الزناقطة العمومى ونجع العوابد ونجع أبو حسونه والمرور ومداخل طريق المطار.

جاء ذلك في إطار توجيهات المستشار مصطفى آلهم محافظ الأقصر وتعليمات طارق لطفي رئيس مدينه الأقصر لرؤساء الأحياء بضرورة الاهتمام بمستوى النظافة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تم تنفيذ حملات نظافة شاملة بعدد من الأحياء داخل نطاق مدينة الأقصر لرفع مستوي النظافة والحفاظ على المظهر الحضاري للمدينة.