النهار
الخميس 9 أبريل 2026 04:50 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

تركيب 48 عداد مياه في منازل الأسر الأكثر احتياجًا بالبحيرة

أصدرت محافظة البحيرة بيانًا، أفادت خلاله قيام مؤسسة الأورمان، بتركيب 48 عداد مياه في منازل الأسر الأكثر احتياجًا، في عدد من مراكز المحافظة.


ووفقًا للبيان، أشاد المحافظ هشام آمنة بدور الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدنى، فى رفع العبء عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا، ومساندتها لدور الدولة فى هذا المجال، مشيرًا إلى الإشراف التام من رؤساء المدن، ومديرية التضامن الاجتماعي، على أنشطة هذه المؤسسات، لضمان وصول المساعدات لمستحقيها وتحقيق الهدف منها.

من ناحيته قال عادل درغام المدير رئيس فرع الأورمان فى البحيرة، إن الجمعية وصلت المياه وركبت 48 عدادًا فى منازل الأسر الأكثر احتياجًا، فى مركزي أبو المطامير وحوش عيسى، فى إطار خطة الدولة لتوفير حياة كريمة للمواطنين.