النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 06:17 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

المحافظات

تركيب 48 عداد مياه في منازل الأسر الأكثر احتياجًا بالبحيرة

أصدرت محافظة البحيرة بيانًا، أفادت خلاله قيام مؤسسة الأورمان، بتركيب 48 عداد مياه في منازل الأسر الأكثر احتياجًا، في عدد من مراكز المحافظة.


ووفقًا للبيان، أشاد المحافظ هشام آمنة بدور الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدنى، فى رفع العبء عن كاهل الأسر الأكثر احتياجًا، ومساندتها لدور الدولة فى هذا المجال، مشيرًا إلى الإشراف التام من رؤساء المدن، ومديرية التضامن الاجتماعي، على أنشطة هذه المؤسسات، لضمان وصول المساعدات لمستحقيها وتحقيق الهدف منها.

من ناحيته قال عادل درغام المدير رئيس فرع الأورمان فى البحيرة، إن الجمعية وصلت المياه وركبت 48 عدادًا فى منازل الأسر الأكثر احتياجًا، فى مركزي أبو المطامير وحوش عيسى، فى إطار خطة الدولة لتوفير حياة كريمة للمواطنين.