النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 09:12 صـ 27 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

المحافظات

حملة لمكافحة انتشار القوارض بـ”عزبة المهاجرين” شرق الإسكندرية

نفذ حي المنتزه أول الإسكندرية، بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية، اليوم حملة مكبرة لمكافحة القوارض بمنطقة عزبة المهاجرين، بنطاق الحي الواقع شرقي المحافظة.

وقالت المهندسة جيهان مسعود، رئيس الحي، إن الحملة قامت بها إدارة الرقابة والرصد البيئي بالحي، بالتنسيق مع مديرية الشئون الصحية "إدارة مكافحة ناقلات الأمراض"، لمكافحة القوارض بالظهير الريفي بالحي.

وأشارت رئيس الحي في تصريحات صادرة عنه اليوم، إلى أن الحملة انطلقت بتواجد أخصائي الرقابة والرصد بالحي، حيث تم رش سم فئران بأنحاء المنطقة

وشددت رئيس الحي، على ضرورة انتظام حملات رش القوارض بالاماكن الاكثر احتياجا بنطاق الحي، حيث ناشدت المواطنين الابلاغ عن الاماكن الاكثر احتياجا للرش.