النهار
الخميس 29 يناير 2026 12:58 صـ 9 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته» 7 ساعات عمل ميداني بالمحلة الكبرى.. محافظ الغربية يقود حملة مكبرة لرفع الإشغالات وتحسين النظافة قراءة في كتاب «سؤال الأخلاق في مشروع الحداثة» للمدير مكتبة الإسكندرية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

المحافظات

جامعة أسيوط توقع بروتوكول مع شركة حلوان للصناعات الهندسية لتنفيذ مشروعات وتطوير البنية التحتية والمعلوماتية

قام الدكتــور طارق الجمال رئيس جامعـــة أسيوط اليوم الأحد 20 يونيه 2021 بتوقيع بروتكول تعاون مشترك مع شركة حلوان للصناعات الهندسية والتابعة للهيئة القومية للإنتاج الحربى برئاسة اللواء الدكتور المهندس خالد محمود ذكى رئيس مجلس إدارة الشركة وذلك بحضور وفد ممثل عن كل جانب .

وصرح رئيس جامعة أسيوط أن بروتكول التعاون يأتى فى إطار سياسة الجامعة الساعية إلى تكوين شراكات مع كافة الهيئات والمؤسسات الحكومية الرائدة وتوسيع أطر العمل والتعاون المشترك وذلك لخدمة المشروعات الجارى إنشائها فى الجامعة وكذلك المدرجة على خطة عملها فى الفترة المقبلة وكذلك العمل الدائم من أجل تطوير البينية التحتية والمعلوماتية بمختلف قطاعات وكليات الجامعة.

وخلال مراسم التوقيع نقل رئيس مجلس إدارة الشركة تحيات المهندس محمد احمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربى مؤكداً على استعداد الهيئة لتسخير كافة إمكانياتها لخدمة المجتمع المصرى وجامعاته العريقة والتى تأتى فى مقدمتها جامعة أسيوط والتى تعد أكبر وأقدم جامعات الصعيد.

وأعلن الدكتور طارق الجمال أن بروتوكول التعاون يتضمن إمكانية التعاون فى مجالات توريد الأجهزة العلمية والمعملية والمعدات وأنظمة مكافحة الحريق والأنظمة الإلكترونية ونظم المعلومات ،واستعداد الشركة لتدبير الخامات والمتطلبات والمستلزمات العلمية والمعملية ومستلزمات تشغيل الأجهزة والمعدات ومحطات الخدمة الهندسية ، وإجراء الدراسات الفنية والهندسية والتصميمات لتأهيل وتطوير المنشآت والمبانى وتجهيزاتها طبقاً لقواعد التصنيع الجيد.

وأضاف الدكتور طارق الجمال إلى أن بروتوكول التعاون يتضمن إمكانية الاستفادة من مجالات تخصص الشركة والخاصة بتصميم وتنفيذ شبكات الاتصال والمعلومات وإصلاح وصيانة الأجهزة والمعدات ورفع كفاءتها وتطوير برمجة الأجهزة طبقاً للمواصفات الحديثة وتطوير ورفع كفاءة منشآت ومبانى كليات ومعاهد الجامعة وتأهيلها للحصول على التراخيص اللازمة والمطابقة لقواعد جودة التعليم ، مضيفاً أن بروتوكول التعاون نص كذلك على عدم الإخلال بحق الجامعة فى التعاون أو إبرام عقود مماثلة فى المجالات المذكورة مع أى هيئات أو شركات أخرى.

وفى ختام مراسم التوقيع تبادل رئيس جامعة أسيوط مع رئيس شركة حلوان للصناعات الهندسية الدروع التذكارية المعبرة عن المؤسستين