النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:29 مـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. السيد رشاد : الجمعة القامة العاشر من ابريل موعدنا مع انتخابات مجلس ادارة نقابة كتاب مصر مسؤول إيراني كبير: نستطيع إبقاء مضيق هرمز مغلقا لفترة طويلة أمام سفن واشنطن وحلفائها اللواء .د/ طارق يكتيب... شعب إلا خمسة الحزب الاتحادي الديمقراطي : مصر تقود جهودا دبلوماسية مكثفة لخفض التصعيد فى الشرق الأوسط تقارير روسية تكشف خريطة العمليات ضد إيران: قواعد خليجية وتحركات عسكرية متعددة الجنسيات انهيار جهود الوساطة بين أمريكا وإيران.. لا لقاءات ولا اتفاق في الأفق “وجوه تتنفس الطبيعة”.. 19 لوحة تحوّل المشاعر الإنسانية إلى سيمفونية بصرية في الأوبرا “الأقصر تكتب فصلًا جديدًا في القوة الناعمة”.. رسالة جيهان زكي تُتوّج مهرجان السينما الأفريقية بدعوة للتقارب الإنساني أمير سعودي يرد على تصريحات ترامب: الخليج ليس بحاجة لمن يعلمه الدفاع عن نفسه أحمد زعيم .. يواصل نجاحه ويطرح بصوته ”وبدعي عليك ” اليمن : وزيرا الدفاع والشؤون القانونية يبحثان آليات التنسيق المشترك وتعزيز الإصلاح المؤسسي مكتبة الإسكندرية تحتفي بالأعمال المترجمة للشيخ محمد الحارثي

المحافظات

إقبال على مصيف بلطيم ومجلس المدينة يعلن عن حاجته لعمالة وحملات مكافحة البعوض ومنع دخول التكاتك

يشهد مصيف بلطيم بمحافظة كفر الشيخ ، إقبالا من المواطنين والمصطافين ، اليوم الأحد ، في ظل ،توجيهات اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ،بتطبيق الإجراءات الاحترازية ، بإشراف العميد هاني محمد عبد القوي ، رئيس مدينة مصيف بلطيم .

كما أعلن مجلس مدينة مصيف بلطيم عن حاجتها لشغل عدد من الوظائف بنظام "الأجر اليومي" طوال فترة موسم صيف ٢٠٢١م، فأعلن عن حاجته 40 عامل نظافة ،و15 سائق ،و20 فرد أمن إداري ، ولراغبي التقدم باستخراج صحيفة الحالة الجنائية، وصورة الرقم القومي والتوجه إلى الوحدة المحلية لمجلس ومدينة مصيف بلطيم بطلب العمل لمكتب الشؤون الإدارية بالمدينة.

قال العميد هاني محمد عبد القوي ، أن اللواء جمال نور الدين ، محافظ كفر الشيخ ، وجهه تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية بكل حزم، وفرض غرامات فورية على المخالفين ،وإلزام مستأجري الشواطئ بتطبيق الإجراءات الاحترازية التي أصدرها مجلس الوزراء، وفرض الغرامات على مستأجري الشواطئ المخالفة لتطبيق الإجراءات الاحترازية ،قد تصل إلي فسخ التعاقد، وإلزام أطقم عمال الشواطئ بارتداء الكمامات، وتوعية المواطنين بارتدائها في حال التواجد على رمال الشواطئ، وتوزيع نشرات توعية علي رواد الشواطئ للتذكير بالإجراءات الواجب اتخاذها، والتنبيه على منافذ البيع بالشواطئ باستخدام أدوات أحادية الاستعمال عند تقديم المشروبات أو الأطعمة، والالتزام بوجود جهاز قياس درجات الحرارة علي بوابات الشواطئ، والتأكد من وجود مسافات بينية ٤ متر بين كل شمسية وأخرى، والتعقيم المستمر والدائم لدورات المياه.
وأضاف رئيس مدينة مصيف بلطيم، أنه يتابع أعمال الرش لمقاومة البعوض والحشرات بجميع مناطق المدينة المختلفة ،بالإضافة للمكافحة الأرضية لأماكن توالد البعوض للحد من انتشار البعوض والحشرات والحفاظ على الصحة العامة، وتوفير كافة المتطلبات اللازمة لتنفيذ خطة لمقاومة الحشرات من أجهزة الرش بالمبيدات وأجهزة الرذاذ والرشاشات المطلوبة ، وأنه تابع أعمال النظافة بالشوارع ،وإزالة المتولد اليومي من القمامة والتراكمات أولاً بأول ،ورفع كفاءة الطرق الرئيسية والفرعية ونظافتها ونظافة الشواطئ من الحشائش.
وقال عبد القوي، كما شهد المصيف حملة لضبط التكاتك والدراجات النارية بالتعاون مع مديرية الأمن ورئيس نقطة شرطة المصيف وانتشر رجال المرور بطريق الكورنيش ومداخل ومخارج المدينة لشن حملات مرورية مكثفة، لرصد كل المخالفات المرورية بشتى أنواعها وعدم التهاون مع مخالفي قواعد وآداب المرور بعدما تعددت الشكاوى من انتشار التوك توك والدراجات النارية ، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات اللواء "جمال نور الدين" محافظ كفر الشيخ بتكثيف الحملات المرورية وتحسين الخدمات للمواطنين والتواصل معهم ميدانيا