النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 08:58 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالبالونات وسيارة قديمة.. «ليلة باظت خالص» يكشف عن بوستره التشويقي منتخب التجديف الشاطئي يغادر إلى الصين للمشاركة في بطولة العالم 2026 «بورسعيد التاريخية.. بعيون فنانيها».. معرض تشكيلي بدار الأوبرا المصرية الخميس المقبل النيابة الإدارية تحقق في مصرع تلميذ وإصابة اثنين إثر سقوط سور نافذة بمعهد أزهري في الغربية سوني نجم أتليتكو مدريد الأسباني الحصان الأسود في إنتخابات نادي الصيد تحت السن من مهرجان بردية إلى شرم الشيخ.. كلوديا حنا تعزز حضورها في المهرجانات الفنية العربية 7 ساعات داخل الباجور.. ماذا فعل محافظ المنوفية للمواطنين؟ الناقد مصطفى الكيلاني يكشف لـ«النهار» كواليس تعديل البوستر الرسمي لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي جراديشار يقود سيراميكا أمام بيراميدز بالدوري جامعة المنوفية تنفذ محاكاة لمواجهة الحرائق وإخلاء المباني بالتعاون مع الحماية المدنية محافظ بني سويف يبحث مقترح إنشاء كوبري علوي بمنطقة فابريقة ببا قبل سن الستين.. متى يحق لك الحصول على معاش من التأمينات؟

المحافظات

مياه الدقهلية وظائف… إعلان رقم (3) لسنة 2021 (وظيفة كاتب ومدخل بيانات رابع)

تعلن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالدقهلية عن حاجتها للتعاقد مع كاتب ومدخل بيانات رابع.
وذلك طبقا للشروط الآتية:
- أن يكون المتقدم من أبناء محافظة الدقهلية والمقيمين بها وفقاً لبطاقة الرقم القومي الصادرة في تاريخ سابق للإعلان.
ألا يزيد السن في 1 / 1 / 2022 عن 30 عاماً.
- أن يكون المتقدم حاصل على دبلوم المدارس الثانوية التجارية نظام الثلاث سنوات أو الثانوية العامة أو الثانوية الأزهرية فقط.
- أن يكون المتقدم قد أدى الخدمة العسكرية أو أعفى منها قانوناً (بالنسبة للذكور فقط).
الشروط العامة وطريقة تقديم الطلبات:
- أن يقبل العمل طبقا لنظام ومواعيد العمل بالشركة وفى أى فرع من فروع الشركة.
- اجتياز الاختبارات التى يتم تحديدها بمعرفة الشركة.
- أن يجتاز المتقدم اختبار الكشف الطبي بمعرفة الجهة الطبية التي تحددها الشركة.
- سوف يتم اختيار المتقدمين وفقا لترتيب النتيجة النهائى وحسب الاحتياجات الفعلية للشركة ولائحة نظام العاملين بالشركة.
- يتم تقديم الطلبات الكترونيا علي النموذج المعد فقط على الموقع الالكترونى للشركة ( www.dkwasc.com.eg ) من يوم الأحد الموافق 20/6/2021 ولمدة 48 ساعة فقط.
- لن يلتفت لأي طلبات ترد للشركة باليد أو البريد او سبق تقديمها.
- يلتزم المتقدم شخصياً بإحضار أصول وصور المستندات عند طلبها.
- سيتم الاعلان عن موعد ومكان الاختبارات على موقع الشركة الالكتروني، والشركة غير ملزمة بإخطار المتقدمين بالبريد بميعاد ومكان الاختبار.
للتقديم من خلال موقع الشركة، عبر الرابط التالي: https://bit.ly/3zOJWaH