النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 11:47 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذة هندسة الإلكترونيات بـ «الأكاديمية العربية» تنتزع أرفع تكريم في مؤتمر «Deep Learning Indaba» من مداغ إلى العالم... القادرية البودشيشية تنظم برنامج الإعتكاف الصيفى استعداداً لملتقى التصوف العالمى 2026 السفير عبد المطلب ثابت يدشن النصب التذكاري لتأسيس الجيش الليبي بمنطقة أبو رواش …ويؤكد : ذاكرة وطنية حية ورسالة متجددة للأجيال ضيعوا حقي.. صيدلانية تتهم إدارة التكليف بالخطأ في تقدير نتيجتها: «شهادتي 84% وتم احتسابها 74%» معجزة طبية.. الفريق الطبي بمستشفى ديروط المركزي ينقذ حياة فتاة من الموت المحقق رئيس الحي رفض الوساطات والتدخلات.. غلق وتشميع صالون حلاقة شهير بالمهندسين رسميًا.. عمر الفايد ينتقل إلى فروسينوني الإيطالي حتى 2030 ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة

المحافظات

جامعة أسيوط تُعلن عن حاجتها لشغل 4 وظائف قيادية شاغرة

أعلن الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط عن حاجة الجامعة لشغل 4 وظائف القيادية بقسم التعليم طبقاً لأحكام القانون رقم 81/2016، وذلك لتلبية احتياجات الجامعة من كافة القيادات من المؤهلين لذلك، مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية المنصوص عليها والمنظمة لمراحل الإعلان فى الصحف الرسمية، موضحاً أنه من المقرر عقد لجنة متخصصة لفحص أوراق المتقدمين والمفاضلة بينهم والتأكد من مدى مطابقتهم للشروط بكل دقة وحيادية.

وأوضح رئيس الجامعة أن الوظائف المعلن عنها جميعها بقسم التعليم فى المستوى الوظيفى "مدير عام"، وهي مدير عام القضايا والتنفيذ والحجز الإداري، ومدير عام العقود، ومدير عام شئون الوحدات ذات الطابع الخاص، وأمين كلية التجارة.

وأضاف أن المتقدم لشغل وظيفة مدير عام شئون الوحدات ذات الطابع الخاص أو أمين كلية التجارة يشترط أن يكون حاصلاً على مؤهل مناسب لطبيعة العمل وقضاء مدة بينية قدرها عام على الأقل في وظيفة من المستوى الوظيفى الأول(أ)، أما المتقدم لشغل وظيفة مدير عام القضايا والتنفيذ والحجز الإداري أو مدير عام العقود فيجب أن يكون حاصلاً على بكالوريوس ويشترط فيه أن يكون حاصلاً على ليسانس حقوق أو شريعة وقانون والقيد أمام محاكم النقض لمدة 3 سنوات مع الاشتغال بالمحاماة لمدة 15 عام، أو القيد أمام محاكم الاستئناف، وأن يكون خاضعاً لأحكام القانون رقم 47/1972 والمعدل بالقانون رقم 1/1986 والخاص بالإدارات القانونية، على أن يجتاز جميع المتقدمين الاختبارات المقررة لهم.

أما بخصوص المستندات المطلوبة من المتقدم فهى تتضمن بيان حالة وظيفية متضمناً مؤهلاته العلمية وتاريخه الوظيفي وآخر تقريرين تقويم أداء، وبيان بالشهادات والدورات التدريبية الحاصل عليها، وبيان عن أبرز إنجازات المتقدم وإسهاماته، واقتراحاته لتطوير الوظيفة المتقدم لها وفقاً لنموذج رقم 95 لسنة 2017 الصادر من وزارة التخطيط والإصلاح الإدارى فى شأن مقترح التطوير، على أن يقدم الطلب باسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة للأمانة الفنية للوظائف القيادية فى موعد غايته شهر من تاريخ النشر من 9 يونيو وحتى 7 يوليو 2021 م.