النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 05:59 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إطلاق ”وثائقيات ماسبيرو”.. قناة رقمية جديدة اعتماد الرسومات النهائية للقرار الوزاري لمدينة الصحفيين.. وانتهاء أعمال إنشاء المبنى الإداري نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط بحضور نائب المحافظ ورئيس الجامعة.. وتأكيدات بدعم كامل لإنجاز المشروع صور.. الزمالك يستلم أرض فرع حدائق أكتوبر في إنجاز تاريخي.. وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الناشئات لكرة اليد بعد الفوز على الدنمارك والتأهل إلى ربع نهائي بطولة العالم الأهلي يوقع اتفاقية رعاية مع «إيلانو» لمدة 4 سنوات وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب الناشئات لكرة اليد بعد الفوز على الدنمارك والتأهل إلى ربع نهائي بطولة العالم ”حد يقولي أيه دا”.. سيدة توثق العثور علي مادة غامضة بعصير قصب بطوخ ”ماسورة حديد” وراء الواقعة.. ضبط المتهم بتخريب مقهى في بنها تحالف ريدكون بروبرتيز و«TMT» يجذب العلامة الفرنسية «مونوبري» إنجاز تاريخي.. وزير الرياضة يهنئ ناشئات اليد بعد الفوز على الدنمارك والتأهل لربع نهائي المونديال وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولتهما بتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد باستثمارات حكومية 700 مليون جنيه

المحافظات

جامعة أسيوط تُعلن عن حاجتها لشغل 4 وظائف قيادية شاغرة

أعلن الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط عن حاجة الجامعة لشغل 4 وظائف القيادية بقسم التعليم طبقاً لأحكام القانون رقم 81/2016، وذلك لتلبية احتياجات الجامعة من كافة القيادات من المؤهلين لذلك، مشدداً على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية المنصوص عليها والمنظمة لمراحل الإعلان فى الصحف الرسمية، موضحاً أنه من المقرر عقد لجنة متخصصة لفحص أوراق المتقدمين والمفاضلة بينهم والتأكد من مدى مطابقتهم للشروط بكل دقة وحيادية.

وأوضح رئيس الجامعة أن الوظائف المعلن عنها جميعها بقسم التعليم فى المستوى الوظيفى "مدير عام"، وهي مدير عام القضايا والتنفيذ والحجز الإداري، ومدير عام العقود، ومدير عام شئون الوحدات ذات الطابع الخاص، وأمين كلية التجارة.

وأضاف أن المتقدم لشغل وظيفة مدير عام شئون الوحدات ذات الطابع الخاص أو أمين كلية التجارة يشترط أن يكون حاصلاً على مؤهل مناسب لطبيعة العمل وقضاء مدة بينية قدرها عام على الأقل في وظيفة من المستوى الوظيفى الأول(أ)، أما المتقدم لشغل وظيفة مدير عام القضايا والتنفيذ والحجز الإداري أو مدير عام العقود فيجب أن يكون حاصلاً على بكالوريوس ويشترط فيه أن يكون حاصلاً على ليسانس حقوق أو شريعة وقانون والقيد أمام محاكم النقض لمدة 3 سنوات مع الاشتغال بالمحاماة لمدة 15 عام، أو القيد أمام محاكم الاستئناف، وأن يكون خاضعاً لأحكام القانون رقم 47/1972 والمعدل بالقانون رقم 1/1986 والخاص بالإدارات القانونية، على أن يجتاز جميع المتقدمين الاختبارات المقررة لهم.

أما بخصوص المستندات المطلوبة من المتقدم فهى تتضمن بيان حالة وظيفية متضمناً مؤهلاته العلمية وتاريخه الوظيفي وآخر تقريرين تقويم أداء، وبيان بالشهادات والدورات التدريبية الحاصل عليها، وبيان عن أبرز إنجازات المتقدم وإسهاماته، واقتراحاته لتطوير الوظيفة المتقدم لها وفقاً لنموذج رقم 95 لسنة 2017 الصادر من وزارة التخطيط والإصلاح الإدارى فى شأن مقترح التطوير، على أن يقدم الطلب باسم السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة للأمانة الفنية للوظائف القيادية فى موعد غايته شهر من تاريخ النشر من 9 يونيو وحتى 7 يوليو 2021 م.