النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 11:11 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القاهرة للأدوية تحقق أكثر من 143 مليون جنيه أرباحًا خلال الربع الأول راية القابضة تحصل على شهادة التوافق مع المعايير الدولية للمراجعة الداخلية أرباح بلتون القابضة ترتفع إلى 1.6 مليار جنيه بنهاية سبتمبر محافظ البحيرة تتابع سير انتخابات مجلس النواب فى يومها الثانى كاسبرسكي: 46% من الموظفين في مصر تلقّوا تدريباً سيبرانياً رغم ارتفاع الأخطاء البشرية انقلاب تريلا محملة بالسيراميك أعلى كوبري الواسطى بأسيوط تعاون إستراتيجي بين مؤسسة محمد بن راشد لتنمية و Google لتمكين الشركات الإماراتية للتسويق الرقمي بحضور مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمحافظ افتتاح مكتب التصديقات الجديدة بمقر الغرفة التجارية بكفرالشيخ متابعة موسعة للمنشآت السياحية بجنوب الغردقة لضبط منظومة إدارة المخلفات لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل عمرو دياب يتربع على عرش الموسيقى العربية في 2025 كأفضل فنان وألبوم وأغنية ويتجاوز 3 مليار استماع تقديرًا لإسهاماته في إثراء الحركة المسرحية..وزير الثقافة يُكرّم المخرج خالد جلال في احتفالية كبرى بالمسرح القومي

اقتصاد

أسعار الخضروات بسوق الجملة اليوم

أكدت الشعبة العامة للخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة أن أسعار الخضروات اليوم الأحد 20-6-2021 تشهد استقرارا وفقا للأسعار الرسمية المعلنة في سوق العبور للجملة.

وقال حاتم النجيب نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية بالقاهرة إن أسعار الخضروات مستقرة بالسوق وإن متوسط الأسعار الرسمية لجميع الأصناف مستقرة، موضحا أن أسعار البطاطس 1.5-4 جنيهات للكيلو، واستقرت أسعار الكوسة 1.5-4.5 جنيها للكيلو، أسعار تتراوح الفاصوليا بين 4-6 جنيهات للكيلو.

وأضاف النجيب في تصريحات أن أسعار الطماطم 1.5-3 جنيهات، أسعار الملوخية لتتراوح بين 2-4 جنيهات للكيلو، واستقرت أسعار الخيار البلدى بين 1.5-3.5 جنيه للكيلو، والخيار الصوب بين 2-4 جنيهات للكيلو، وسجلت أسعار الثوم 17-27 جنيها للكيلو، والبامية 9-13جنيها للكيلو، والقلقاس 3-6 جنيهات للكيلو.

وأشار نائب رئيس شعبة الخضروات والفاكهة بالغرفة التجارية إلى أن أسعار الباذنجان تتراوح بين 1.5-3 جنيهات للكيلو، والفلفل ألوان بين 10- 20 جنيها للكيلو، والفلفل الرومي الأخضر 3 - 5 جنيهات للكيلو، والفلفل الحامي الأخضر 2.5 - 4.5 جنيه للكيلو، وسعر الجزر بين 1.5-3 جنيها للكيلو، أسعار البصل بين 1.5-3.5 جنيه للكيلو، البطاطا بين 1.5- 2 جنيها.