النهار
الإثنين 25 مايو 2026 11:35 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس لجنة الحج بنقابة الصحفيين: تصعيد كافة حجاج النقابة إلى عرفات الله بنجاح ACCA تقود مستقبل المحاسبة في مصر عبر معايير IFRS وتأهيل الكوادر الدولية عضو لجنة السياحة يشيد بتنظيم موسم الحج هذا العام لخدمة زوار بيت الله الحرام إي آند مصر تنظم ”فرحة العيد” للناجين من الحروق بالشراكة مع أهل مصر وبنك الكساء شراكة إستراتيجية بين ” دي دي مصر ومصر الخير” لدعم حملة ”صك الأضحية” في عيد الأضحى كاسبرسكي تحذر مشجعي كأس العالم 2026 من تصاعد حملات الاحتيال الإلكتروني محافظ الإسكندرية إزالة عدد من الشوادر بيع اللحوم المخالفة بشارع القاهرة محافظ الإسكندرية: شواطئ الإسكندرية استعدت لاستقبال عيد الأضحى المبارك أبو الغيط يأسف لعدم نجاح مؤتمر المراجعة لمعاهدة عدم إنتشار الأسلحة النووية في الخروج بوثيقة توافقية حاج من الهند: الدراسة في المملكة صنعت مسيرتي العلمية والدعوية مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأُمَّتين العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى وزير التعليم العالي يترأس اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة

رياضة

الشعباني: كنا نتمنى خروج المباراة بنتيجة أفضل والأهلي لم يسرق الفوز

يؤمن معين الشعباني، المدير الفني لفريق الترجي التونسي، بأن فريقه لم يقدم المستوى المنتظر منه في مباراته ضد الأهلي، والتي خسرها فريقه بهدف نظيف في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

قال خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، إنه كان يتمنى أن تخرج المباراة بنتيجة أفضل، حيث لم يقدم لاعبو الترجي المستوى المأمول منهم، مشددا على أن الأهلي لم يسرق الانتصار من فريقه.

وأضاف أن الشوط الأول من مواجهة الأهلي والترجي انتهى في تونس ويتبقى الشوط الثاني في مصر، وعلينا بذل الجهد من أجل التمسك بأمل الصعود للمباراة النهائية.

وأكد أن فريقه سيفعل كل ما في وسعه في مباراة العودة بالقاهرة، ونتمنى أن يكون التوفيق حليف الترجي في هذه المباراة.

وغادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ملعب حمادي العقربي برادس، مباشرة بعد انتهاء مباراة الذهاب في الدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا أمام الترجي، وتوجهت إلى مطار قرطاج للعودة إلى القاهرة.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على الترجي بهدف دون رد، سجله محمد شريف في المباراة التي أقيمت مساء اليوم في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويلعب الأهلي جولة الإياب أمام الترجي يوم 26 يونيو الجاري في القاهرة، لحسم بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، في تصريحات له عقب المباراة أن الأهلي احترم الترجي وجهازه الفني، وأن الفوز بهدف في جولة الذهاب لا يعني شيئًا، وأن جولة الإياب بالقاهرة هي الحاسمة للتأهل للنهائي الإفريقي.