النهار
الجمعة 17 أكتوبر 2025 05:30 صـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
د. إبراهيم نجم : دار الإفتاء أولت اهتمامًا كبيرًا بتفعيل حضورها الإعلامي لقطع الطريق أمام غير المؤهلين ندوة الحرب النفسية والذكاء الاصطناعي بالروسي المغرب وروسيا يتفقان على تعميق الشراكة الاستراتيجية وتعزيز جهود اللجنة المشتركة بين البلدين هدى يسي : انطلاق قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولى ... الأحد المقبل بالقاهرة محافظ البحر الأحمر يفتتح مهرجان الجونة السينمائي ويؤكد: الفن يصنع قيمة.. والقيمة تصنع مستقبلا العبور تستعيد انضباطها.. حملة مكبرة تزيل الإشغالات وتغلق المقاهي المخالفة حبس 3 متهمين في جريمة قتل بسبب خلافات مالية بالخصوص ”ماس كهربائي” وراء حريق في مخزن لقطع غيار السيارات بقليوب خلافات مالية تنتهي بجريمة قتل في “الخصوص”.. والأمن يضبط 3 متهمين أستبعاد 4 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بأسيوط غرفة الإسكندرية تناقش سبل دعم المشروعات الصغيرة لرائدات الأعمال استجابة لـ النهار.. أمن قنا يتحفظ على معدية الموت في جزيرة مطيرة وجار تجهيز مركب أمنة لنقل التلاميذ

رياضة

الشعباني: كنا نتمنى خروج المباراة بنتيجة أفضل والأهلي لم يسرق الفوز

يؤمن معين الشعباني، المدير الفني لفريق الترجي التونسي، بأن فريقه لم يقدم المستوى المنتظر منه في مباراته ضد الأهلي، والتي خسرها فريقه بهدف نظيف في ذهاب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

قال خلال المؤتمر الصحفي للمباراة، إنه كان يتمنى أن تخرج المباراة بنتيجة أفضل، حيث لم يقدم لاعبو الترجي المستوى المأمول منهم، مشددا على أن الأهلي لم يسرق الانتصار من فريقه.

وأضاف أن الشوط الأول من مواجهة الأهلي والترجي انتهى في تونس ويتبقى الشوط الثاني في مصر، وعلينا بذل الجهد من أجل التمسك بأمل الصعود للمباراة النهائية.

وأكد أن فريقه سيفعل كل ما في وسعه في مباراة العودة بالقاهرة، ونتمنى أن يكون التوفيق حليف الترجي في هذه المباراة.

وغادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ملعب حمادي العقربي برادس، مباشرة بعد انتهاء مباراة الذهاب في الدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا أمام الترجي، وتوجهت إلى مطار قرطاج للعودة إلى القاهرة.

وكان الأهلي قد حقق الفوز على الترجي بهدف دون رد، سجله محمد شريف في المباراة التي أقيمت مساء اليوم في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويلعب الأهلي جولة الإياب أمام الترجي يوم 26 يونيو الجاري في القاهرة، لحسم بطاقة التأهل إلى نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأكد بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، في تصريحات له عقب المباراة أن الأهلي احترم الترجي وجهازه الفني، وأن الفوز بهدف في جولة الذهاب لا يعني شيئًا، وأن جولة الإياب بالقاهرة هي الحاسمة للتأهل للنهائي الإفريقي.