النهار
الإثنين 23 مارس 2026 03:41 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يتراجع عن مهلة الـ 48 ساعة أحد المعازيم كان بيجامل العريس.. القبض على المتهم بإصابة تلميذ بطلق ناري خلال حفل زفاف بقنا ترامب يتراجع عن مهله الـ48 ساعة لإيران بتأجيل الضربات لمدة 5 أيام “كامل العدد” يرفع شعاره في العيد.. البيت الفني للمسرح يحقق نجاحًا جماهيريًا لافتًا بالقاهرة والإسكندرية “المزار” على المسرح الصغير: الأوبرا تحتفي بسيرة البابا شنودة الثالث في ندوة سينمائية خاصة الأكبري لـ”النهار”: إسقاط كلام ”ابن عربي” على أحداث الحرب غير صحيح محافظ القاهرة: لم نتلقي شكاوى أو بلاغات بنقص الخدمات خلال عيد الفطر.. وانتظام العمل بكافة القطاعات على مدار الساعة رئيس أذربيجان يفتتح المبنى الجديد لمدرسة ”شماخي الأوروبية” محافظ قنا يوجه بسرعة إصلاح كسر خط المياه بمنطقة ”عمر أفندي” وعودة الخدمة بينهم حالات خطيرة.. إصابة 9 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي جامبو في قنا مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب

رياضة

المدير التنفيذي للأهلي: خاطبنا الكاف لحضور 20 ألف مشجع أمام الترجي

كشف الدكتور سعد شلبي، القائم بمهام المدير التنفيذي للأهلي، أن الإدارة الحمراء خاطبت الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لحضور 20 ألف مشجع في مباراة الترجي المقرر لها السبت المقبل، في إياب نصف نهائي دوري ابطال إفريقيا.

وقال شلبي، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج جمهور التالتة، على فضائية أون تايم سبورتس2، مع الإعلامي إبراهيم فايق: "الترجي حصل على موافقة بحضور 5 آلاف مشجع، ونحن طلبنا 20 ألفا قياسا على عدد السكان في مصر وتونس، ونتمنى موافقة الكاف على هذا العدد من الجماهير".

وأكد القائم بأعمال المدير التنفيذي بالنادي الأهلي: "مصر صاحبة التجارب الفريدة في الحضور الجماهيري في ظل الأزمات، ونحتاج لجماهير الأهلي الداعمة في مباراة صعبة ومهمة مثل مواجهة الترجي".

وعن رد فعل الأهلي على الأحداث المؤسفة التي سبقت مواجهة الأهلى والترجي في رادس قال شلبي: "ننتظر وصول البعثة من تونس أولا، ولن يخرج رد فعلنا عن الالتزام بالقواعد واللوائح الحاكمة لكرة القدم".

وحقق فريق الأهلي فوزا مهما على الترجي التونسي بهدف نظيف خلال المباراة التى جمعتهما مساء اليوم، السبت، فى رادس بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

سجل محمد شريف هدف الأهلي فى الدقيقة 65 ، ليتأجل حسم الفريق المتأهل لنهائي دوري الأبطال لمباراة العودة المقرر لها السبت المقبل بالقاهرة.

ورغم أن التأهل لم يُحسم إلا أن الأهلي استعاد ذكريات التألق في ملعب رادس، حيث سبق له الفوز ببطولة أفريقيا مرتين على هذا الملعب عامي 2006 أمام الصفاقسي وعام 2012 أمام الترجي ، كما فاز على الترجي من قبل على نفس الملعب.

وتأخر انطلاق المباراة 60 دقيقة بسبب أعمال شغب جماهير الترجي، وقام جمهور فريق الترجي بأعمال شغب اضطرت الشرطة التونسية لإطلاق القنابل المسيل للدموع.

وشهد ملعب رادس أعمال شغب واضحة من جمهور الترجي وهو ما تسبب فى مغادرة اللاعبين وطاقم التحكيم بقيادة فيكتور جوميز أرض الملعب ليلجأ مراقب المباراة تأجيل المباراة 60 دقيقة.