النهار
الإثنين 3 أغسطس 2026 01:22 صـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنة أنهت حياته في لحظات.. تفاصيل مقتل شاب على يد زوج ابنة خالته بمسطرد نهاية رحلة الكيف.. المشدد 15 عاماً لعامل و3 سنوات لشريكه لإتجارهم في الحشيش بقليوب شك قاتل كاد ينهي حياتها.. المؤبد لخفير حاول الشروع في قتل زوجته بالعبور آثار استياء الجيران.. ضبط عامل ظهر عاري الجسد بشرفة منزله في الخانكة الملحن نادر نور: ابتعدت عن الساحة الفنية منذ عامي 2014 و2015 بسبب ظروف أسرية وشخصية الملحن نادر نور : الفنانة وردة طلبت التعاون معي لتقديم أغنية جديدة سعيت للوصول إلى وردة وتمكنا من عقد عدة لقاءات 218 سنة من الأسرار خلف المشربيات.. منزل الأمصيلي برشيد يروي حكايات العثمانيين بين أزقة التاريخ كشف ملابسات واقعة اعتداء بسلاح أبيض على عامل في كفر الشيخ.. وضبط 5 متهمين بالحامول الملحن نادر نور: تعاونت مع عمرو دياب ومحمد حماقي وعامر منيب وخالد سليم وفارس خاص| حقيقة توقيع الزمالك مذكرة تفاهم مع شركة كولومبية لإنشاء ستاد للنادي نبيل فهمي يبحث مع وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية سبل تعزيز التعاون العربي في مجالات التنمية المستدامة مباحثات ليبية سورية في القاهرة لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم العمل العربي المشترك

المحافظات

محافظ دمياط: المجزر الآلي مشروع متكامل يهدف إلى تنمية إنتاج اللحوم

قامت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بزيارة موقع إنشاء المجزر الآلي والمحجر البيطري، ومحطة تدوير مخلفات حيوانية "كوكر "الواقع على مساحة 12 فدانا في قرية شطا، رافقها النائب احمد السجينى رئيس لجنة الإدارة المحلية وأعضاء اللجنة و نواب البرلمان بغرفتيه.

و تحدثت" المحافظ" عن المشروع قائلة أنه أكبر مشروع تنموى تشهده المحافظة خلال الفترة الحالية، إذ يأتي ضمن خطة وزارة التنمية المحلية لتحقيق رؤية الدولة للتنمية المستدامة وخدمة وتنمية إنتاج اللحوم، و الصناعات المترتبة عليها، لتقليل الاستيراد والحفاظ على صحة المواطن، من خلال توفير لحوم حمراء ذات جودة عالية وبأسعار مناسبة، وأيضاً تحقيق عائد اقتصادي كبير، وتعظيم الإستفادة من المخلفات العضوية و الحيوانية، منوهة إلى أن المشروع الذي يخدم محافظة دمياط والمحافظات المجاورة، يقع خارج الكتلة السكنية، ويتميز الموقع بوقوعه بالقرب من مينائى دمياط وبورسعيد، حيث يبعد عن الأول بحوالي 12 كيلو متر، وعن ميناء بورسعيد بحوالى 50 كيلو متر.

وواصلت "المحافظ" حديثها حول المشروع بشرح ما يتضمنه من حظائر ومجزرين حكومي وآخر استثماري، وساحات انتظار ذبح ومخازن للأعلاف، ورصيف تنزيل وتصنيف ومخثر للدم، ومحطتى تدوير المخلفات الحيوانية "كوكر" ومعالجة وفقاً لأعلى المعايير.