النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 12:39 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

المحافظات

رئيس حى غرب شبين الكوم بالمنوفية يتابع أعمال التطوير بالشوارع

تابع سمير عتريس رئيس حي غرب شبين الكوم بمحافظة المنوفية، اليوم السبت، أعمال التطوير بالحي حيث تم متابعة الأعمال النهائية من رصف شارع شاكر نمرة والشوارع الجانبية من شارع الأمين، و إزالة الأرصفة والسلالم من شارع وابور النور وشارع الطيار تمهيدا لبدء أعمال التطوير.

كما تابع عتريس، فرد السن وضبط المناسيب بشارع إبن الرشيد، وشارع العريان تمهيدا لعمل البلدورات، بالإضافة الي متابعه أعمال تطوير الطريق الدائري وصب الجوانب الخرسانية وتركيب الإنترلوك بالمقابر، وشارع القلفاط، وذلك ضمن تطوير المناطق غير المخططة بشبين الكوم.