النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 07:12 مـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسماعيل بيومي «قاهر خط بارليف» يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: 4 سنوات من التدريب انتهت أمام الساتر الترابي «معركة النقطة 151».. عبد النعيم محمد يروي ذكريات العبور والقتال في أكتوبر عيون الجيش في قلب المعركة.. قائد سرية استطلاع يروي لـ«النهار» حكاية العبور والثغرة بعد أقل من خمسة أشهر على الحرب.. أمم أفريقيا تعيد الكرة الدولية إلى ملاعب مصر شهادات من قلب الحرب.. ”النهار” تحاور عدد من أبطال حرب أكتوبر إسماعيل بيومي «قاهر خط بارليف» يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: 4 سنوات من التدريب انتهت أمام الساتر الترابي وسام حافظ يروي لـ«النهار» أسرار «39 قتال».. 99 عملية خلف خطوط العدو وحكايات إيلات إبراهيم المصري جندي المدفعية يروي لـ«النهار» ذكريات العبور: لو كنا انهزمنا في 73 لماتت أمة بأكملها لمائة عام منتخب مصر يتأهل إلى أمم إفريقيا للشباب 2027 في صدارة المجموعة بعد هدفه الأول مع الفراعنة.. حمزة عبد الكريم يعود لتدريبات برشلونة استعدادًا لمواجهة خيتافي من ملعب الزمالك إلى جبهة القتال.. فكري صالح يروي لـ«النهار» ذكريات العبور من الملاعب إلى الجبهة.. رياضيون مصريون في حرب أكتوبر

المحافظات

ضبط 4970 قرصا مخدرا ومليون و644 ألف جنيه بحوزة تاجر مخدرات في طما

تمكنت وحدة مباحث مركز شرطة طما في سوهاج، من ضبط تاجر مخدرات، بحوزته 4970 قرص ترامادول مخدرا ومليون و644 ألف جنيه.

كان اللواء الدكتور حسن محمود، مدير أمن سوهاج، واللواء عبدالحميد أبوموسى، مدير المباحث الجنائية، قد تلقى إخطارا من العميد سامح وفا، مأمور مركز شرطة طما، يفيد بضبط تاجر مخدرات، وبحوزته 4970 قرص ترامادول مخدرا ومليون و644 ألف جنيه.

بدأت الواقعة بورود معلومات للرائد أحمد تعيلب، رئيس مباحث مركز شرطة طما، تفيد بقيام أحد الأشخاص بدائرة المركز بترويج الأقراص المخدرة.

وتم تشكيل فريق بحث مكون من رئيس المباحث والرائد أحمد رشاد، معاون أول مباحث المركز، والنقيب محمد موسى، والنقيب رائد أبوالعز، والنقيب محمود أبوالسعود والنقيب كريم حسين والنقيب فهمى الخطيب، والنقيب مصطفى الشناوي، وبإشراف العقيد نور عمر، رئيس مباحث فرع الشمال، وتعقب (ع. ع- 48 عاما)، وضبطه وبحوزته 4970 قرص ترامادول المخدر ومليون و644 ألف جنيه وعربية نصف نقل وهاتف محمول.

وبمواجهة المذكور بما أسفر عنه الضبط، اعترف بحيازته المضبوطات، بقصد الاتجار والهاتف المحمول للاتصال بعملائه، وتم تحرير المحضر اللازم، وبالعرض على النيابة العامة لاتخاذ اللازم.