النهار
السبت 2 مايو 2026 07:45 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

ضبط 70 بطاقة تموينية بحوزة صاحب مخبز بالأقصر

ضبطت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر، 70 بطاقة تموينية بحوزة صاحب مخبز، بغرض التلاعب والحصول على الدعم المخصص لأصحاب تلك البطاقات.

يأتي هذا ضمن الحملات التموينية والرقابية على المحال والمطاعم والمخابز بمراكز وأحياء المحافظة، لضبط المخالفين والمتلاعبين بحقوق المواطنين، ومنع الغش التجاري، ومنع الاتجار في المواد التموينية المدعمة في السوق السوداء، والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

وأكد الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالمحافظة، على منع تجميع البطاقات التموينية بالمخابز أو لدى البدالين التموينيين، منعًا للمساءلة القانونية واتخاذ إجراءات أشد صرامة بحق المخالفين، منها وقف البطاقة التموينية في حالة تكرار تجميعها لدى البدالين وضبطها.