النهار
الأربعاء 1 أبريل 2026 11:46 صـ 13 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صحيفة معاريف تفجر مفاجأة بشأن قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين وصورتها تسجيل أكثر من 51 مليون مستخدم لتطبيق ”نسك” حول العالم «المستعمرة» ينطلق للجمهور عبر ”شاهد VIP” بعد جولة مهرجانات دولية ”إل جي إلكترونيكس” تبيع أكثر من 3.2 مليون وحدة من غسالة LG WashTower حول العالم الرقابة المالية تقر إجراءات مضاعفة رأسمال شركة أكتوبر فارما شيركو حبيب: الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية عطلت تشكيل الحكومة العراقية.. وتواجد القواعد الأجنبية تحكمه اتفاقيات خاصة محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر في حملات مكثفة على الأسواق بمراكز المحافظة سكرتير عام الفيوم يناقش أعمال رفع كفاءة وصيانة الطرق بخطة المحافظة المفكر الاستراتيجي اللواء طارق مهدي في تصريحات خاصة للنهار : تحالف مصر والسعودية وتركيا وباكستان طوق نجاة للشرق الأوسط والعالم مسارح الدولة تفتح أبوابها للنشء.. انطلاقة وطنية لاكتشاف مواهب جديدة عبر المهرجان القومي للمسرح المدرسي الثقافة في قلب الأمن القومي: رؤية شاملة لوزارة الثقافة نحو إعادة بناء الوعي وتحديث المنظومة الثقافية في مصر مانيفستو ”ميدان”: تشريح الوثيقة الفكرية لتيار الإخوان المسلح.. من القطبية إلى ”تأصيل الإرهاب”

المحافظات

ضبط 70 بطاقة تموينية بحوزة صاحب مخبز بالأقصر

ضبطت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر، 70 بطاقة تموينية بحوزة صاحب مخبز، بغرض التلاعب والحصول على الدعم المخصص لأصحاب تلك البطاقات.

يأتي هذا ضمن الحملات التموينية والرقابية على المحال والمطاعم والمخابز بمراكز وأحياء المحافظة، لضبط المخالفين والمتلاعبين بحقوق المواطنين، ومنع الغش التجاري، ومنع الاتجار في المواد التموينية المدعمة في السوق السوداء، والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.

وأكد الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالمحافظة، على منع تجميع البطاقات التموينية بالمخابز أو لدى البدالين التموينيين، منعًا للمساءلة القانونية واتخاذ إجراءات أشد صرامة بحق المخالفين، منها وقف البطاقة التموينية في حالة تكرار تجميعها لدى البدالين وضبطها.