النهار
الأحد 19 أبريل 2026 08:39 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أستاذ دراسات إيرانية يُفجر مفاجأة بشأن غلق مضيق هرمز والتفاوض مع أمريكا تصدعات داخلية متزايدة في بنية الحكم الإيراني.. صحيفة «وول ستريت جورنال» تكشف التفاصيل ترامب يواجه أزمة خانقة في حربه مع إيران.. صحيفة «ذا تليجراف» تكشف التفاصيل إحالة قاتل ”أطفال اللبيني” للمفتي مرتين و 17 يونيو النطق بالإعدام كشف حقيقة تخفيف الأحمال 4 ساعات يوميًا في الصيف طلعت مصطفى: تحول القاهرة الجديدة إلى عاصمة المال والأعمال وزير الاستثمار لمسئولي صندوق النقد: صياغة جديدة لمنظومة الاستثمار والتجارة.. والتكنولوجيا ركيزتنا لتعزيز التنافسية العالمية وزير الاستثمار يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD تعزيز التعاون وزارة الاتصالات تستعرض التجربة المصرية في حوكمة الذكاء الاصطناعي هل أعادت أمريكا تسليح إسرائيل بأنظمة الدفاع الجوي خلال هدنة الحرب مع إيران؟ طرح «مصر لتأمينات الحياة» في البورصة نهاية يونيو وزير البترول يتفقد توسعات «جاسكو» بالصحراء الغربية.. إضافة 600 مليون قدم مكعب يوميًا ورفع الطاقة إلى 1.5 مليار قدم

المحافظات

رئيس مدينة بيلا ومسئولو شركة المياه يبحثون معالجة الهبوط الأرضي بشارع 23 يوليو

عقد جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا بكفرالشيخ، اليوم السبت، اجتماعًا مع المقاول المكلف من المهندس محمد مفتاح، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بكفر الشيخ، بإصلاح ومعالجة الهبوط الأرضي بشارع 23 يوليو بمدينة بيلا، تنفيذًا لتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ. شارك في الاجتماع المهندس باسم الفرارجي، مدير منطقة مياه الشرب والصرف الصحي ببيلا، والمهندس وائل الخواجة نائب منطقة مياه الشرب والصرف الصحي ببيلا، ومحمد أبو جبة، مقاول الأعمال، بحضور عدد من مهندسي الصيانة والتركيبات بمنطقة مياه الشباب في بيلا.

وقال رئيس مركز ومدينة بيلا، إن محافظ كفر الشيخ، وجه بحل مشكلة الهبوط الأرضي بشارع 23 يوليو في أسرع وقت، مشيرًا إلي أن رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي، كلف مقاولا ذا كفاءة عالية وخبرة في معالجة وإصلاح الهبوط، بدلا من المقاول السابق بعد سحب الأعمال منه، لعدم الجدية والتقاعس في التنفيذ.

وأضاف ساطور ، أنه تم عمل معاينة علي الطبيعة اليوم للهبوط الأرضي، لكيفية التعامل بما لا يؤثر علي المنازل وحركة السير في الشارع والمنطقة، حيث سيتم ردم أعمال الحفر بالكامل، بطريقة جزئية يوميًا حتي الانتهاء من ردمها كاملة، وعقب ثبات التربة والتأكد من ثباتها، سيتم تنفيذ الأعمال مرة أخري، مع الحفاظ علي المنازل المجاورة للمنطقة.