النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 01:37 صـ 21 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل مسن داخل منزله ببورسعيد.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لكشف غموض الجريمة إنتيسا سان باولو تحقق 5.6 مليار يورو صافي ربح في النصف الأول وترفع توقعات أرباح 2026 العادات التقنية السليمة تعزز المرونة السيبرانية في مصر مكتبة الإسكندرية تفتتح الدورة الثالثة والعشرين من مهرجان الصيف الدولي ضبط مخزن أدوية غير مرخص تابع لمركز حقن مجهري ببورسعيد والتحفظ على مضبوطات بقيمة 3 ملايين جنيه انطلاق مهرجان الإسكندرية المسرحي الدولي في دورته ال16..سبتمبر المقبل ”الرحلة الأخيرة” فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية وفق المعايير الأوروبية.. ”إعلام الأكاديمية العربية” تنتزع الاعتماد الأكاديمي غير المشروط من AQAS الألمانية وفد سعودي يزور ميناء الإسكندرية لبحث تعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات سفارة السودان بالقاهرة تعتمد مقراً جديداً لإصدار وثائق السفر الاضطرارية لراغبي العودة إلى الوطن ماهر الزين: 25 حافلة تُعيد 1250 سودانيًا ضمن الفوج الـ41.. والالتزام بوثائق السفر عزز انسيابية العودة الطوعية مصطفي كامل يعلن مغادرة مقعد ”نقيب الموسيقيين” نهائياً: سأعود صانعاً للأغنية

رياضة

حسام حسن يستفسر عن تأخر وصول أفارقة الاتحاد السكندري

عاد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد السكندري إلى التدريبات الجماعية، في السادسة مساء اليوم على ملعب النادي، تحت قيادة حسام حسن، عقب الراحة السلبية التي منحها عقب الفوز على المقاصة بهدفين مقابل هدف.

واستفسر حسام حسن المدير الفني من الجهاز الإداري عن أسباب تأخر وصول الرباعي دايمون لوى وروماريو واوكوى وعمر الميداني عن الوصول حتى الآن.

ويسعى حسام حسن إلى تجهيز اللاعبين لمباراة المحلة المقرر لها الجمعة المقبل، الموافق 25 يونيو الجاري، في إطار مباريات الأسبوع الـ27 وهى المباراة التي وصفها العميد بالصعبة، نظرا لموقف المحلة الصعب فى جدول المسابقة، بالإضافة إلى أنه يمتلك لاعبين لديهم الحماس لتحقيق انتصار فى الوقت الذى يسعى فيه سيد البلد للزحف نحو المربع الذهبي.

وتغلب فريق الاتحاد السكندري على نظيره مصر المقاصة، بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري والتي أقيمت على استاد الإسكندرية.

سجل الأهداف للاتحاد السكندري خالد قمر فى الدقائق 9 و23، بينما سجل للمقاصة باسم مرسى فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء.

سيطر الاتحاد السكندري على مجريات اللقاء، وسجل قمر الهدف الأول مبكرا لفريقه، ثم تقدم مرة أخرى بالدقيقة 23 من تمريرة رأسية من مروان عطية، ليحاول لاعبو المقاصة تسجيل أهداف وهز شباك الفريق المنافس؛ فسجل باسم مرسى هدف فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء تم احتسابها بعد الرجوع لتقنية الفار.