النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 07:11 صـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

رياضة

حسام حسن يستفسر عن تأخر وصول أفارقة الاتحاد السكندري

عاد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد السكندري إلى التدريبات الجماعية، في السادسة مساء اليوم على ملعب النادي، تحت قيادة حسام حسن، عقب الراحة السلبية التي منحها عقب الفوز على المقاصة بهدفين مقابل هدف.

واستفسر حسام حسن المدير الفني من الجهاز الإداري عن أسباب تأخر وصول الرباعي دايمون لوى وروماريو واوكوى وعمر الميداني عن الوصول حتى الآن.

ويسعى حسام حسن إلى تجهيز اللاعبين لمباراة المحلة المقرر لها الجمعة المقبل، الموافق 25 يونيو الجاري، في إطار مباريات الأسبوع الـ27 وهى المباراة التي وصفها العميد بالصعبة، نظرا لموقف المحلة الصعب فى جدول المسابقة، بالإضافة إلى أنه يمتلك لاعبين لديهم الحماس لتحقيق انتصار فى الوقت الذى يسعى فيه سيد البلد للزحف نحو المربع الذهبي.

وتغلب فريق الاتحاد السكندري على نظيره مصر المقاصة، بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري والتي أقيمت على استاد الإسكندرية.

سجل الأهداف للاتحاد السكندري خالد قمر فى الدقائق 9 و23، بينما سجل للمقاصة باسم مرسى فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء.

سيطر الاتحاد السكندري على مجريات اللقاء، وسجل قمر الهدف الأول مبكرا لفريقه، ثم تقدم مرة أخرى بالدقيقة 23 من تمريرة رأسية من مروان عطية، ليحاول لاعبو المقاصة تسجيل أهداف وهز شباك الفريق المنافس؛ فسجل باسم مرسى هدف فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء تم احتسابها بعد الرجوع لتقنية الفار.