النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 10:09 صـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال عمله في الزرع.. مصرع طالب إعدادي قتلته ماكينة زراعية بقنا لمن يذهب قميص محمد صلاح؟.. معركة رباعية تشعل ليفربول خالد الغندور: الزمالك يكلف نصر عزام باتخاذ الإجراءات القانونية ضد بيزيرا تمهيدا للشكوى انطلاق فعاليات ملتقى التصوف العالمي الـ21 بالمغرب...السبت المقبل النفرة الخضراء بالنيل الأبيض في السودان ... أكثر من 3.2 مليار جنيه لدعم الشرائح الضعيفة والإنتاج والريف فهمي ووزير الدولة البريطاني يبحثان تطورات غزة وأمن الخليج والأزمات العربية «الأعلى للإعلام» يتلقى قائمة برامج الإنتاج المشترك من «قناة المحور» لتوفيق أوضاعها محافظ الإسكندرية: الأمم الأفريقية للكرة الطائرة من أهم البطولات رسالة دكتوراه بزراعة الإسكندرية حول الدراسات الفسيولوجية والقرابة الوراثية للنحل غدا.. وزير التموين يجتمع مع ممثلي شعبة البقالة والمواد الغذائية رسالة هامة من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة الاتحاد السكندري في بيان رسمي.. كونيا سبور يعلن إغلاق ملف إمام عاشور بعد رفض الأهلي رحيله

رياضة

حسام حسن يستفسر عن تأخر وصول أفارقة الاتحاد السكندري

عاد الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد السكندري إلى التدريبات الجماعية، في السادسة مساء اليوم على ملعب النادي، تحت قيادة حسام حسن، عقب الراحة السلبية التي منحها عقب الفوز على المقاصة بهدفين مقابل هدف.

واستفسر حسام حسن المدير الفني من الجهاز الإداري عن أسباب تأخر وصول الرباعي دايمون لوى وروماريو واوكوى وعمر الميداني عن الوصول حتى الآن.

ويسعى حسام حسن إلى تجهيز اللاعبين لمباراة المحلة المقرر لها الجمعة المقبل، الموافق 25 يونيو الجاري، في إطار مباريات الأسبوع الـ27 وهى المباراة التي وصفها العميد بالصعبة، نظرا لموقف المحلة الصعب فى جدول المسابقة، بالإضافة إلى أنه يمتلك لاعبين لديهم الحماس لتحقيق انتصار فى الوقت الذى يسعى فيه سيد البلد للزحف نحو المربع الذهبي.

وتغلب فريق الاتحاد السكندري على نظيره مصر المقاصة، بهدفين مقابل هدف فى المباراة التي جمعت الفريقين بالجولة السادسة والعشرين من مسابقة الدوري والتي أقيمت على استاد الإسكندرية.

سجل الأهداف للاتحاد السكندري خالد قمر فى الدقائق 9 و23، بينما سجل للمقاصة باسم مرسى فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء.

سيطر الاتحاد السكندري على مجريات اللقاء، وسجل قمر الهدف الأول مبكرا لفريقه، ثم تقدم مرة أخرى بالدقيقة 23 من تمريرة رأسية من مروان عطية، ليحاول لاعبو المقاصة تسجيل أهداف وهز شباك الفريق المنافس؛ فسجل باسم مرسى هدف فى الدقيقة 40 من ركلة جزاء تم احتسابها بعد الرجوع لتقنية الفار.