النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 06:13 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

فن

شريف دسوقى: الطب بمصر عالمى.. وأبدأ فى تركيب الطرف الصناعى غدا

أكد الفنان شريف دسوقى، أن عمليته الأخيرة التى أجراها نجحت بسبب الطب المصرى وقوته، وأن مصر تمتلك فرقا طبية على أعلى مستوى، قائلا "عندنا طب عالمى لا يقارن بأى طب موجود فى العالم والأطباء عندهم أمانة".

وأضاف "دسوقي"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الإعلامى خيرى رمضان، وكريمة عوض، عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه سيظهر ويطل على الجمهور خلال الفترة المقبلة من خلال فيلم "ماما حامل"، كما أن هناك خطوة جديدة فى حياته، حيث إنه بداية من غد سيبدأ فى مقاسات الطرف الصناعى الذى سيتم تركيبه له لكى يساعده على المشى، موجهًا الشكر للرئيس السيسى الذى أمر بإحضار طرف صناعى من الخارج وسيتم تركيبه له فى مصر، مضيفا "لو فضلت أشكر الرئيس مش هوفّي حقه ولا مجلس الوزراء".

وأوضح أنه بعد تركيب الطرف الصناعى سيمارس حياته بشكل طبيعى، منوهًا إلى أن هناك لاعبى كرة يرتدون هذا الساق الصناعى ويمارسون الرياضة وكرة القدم بشكل جيد.