النهار
الخميس 7 مايو 2026 03:39 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصرع شاب في حادث تصادم دراجة بخارية بعمود إنارة بالفيوم بعد بحث 3 أيام.. العثور على جثمان الصغير المتغيب غريق داخل ترعة في قنا محافظ بورسعيد يستجيب لشكاوى المواطنين.. قرارات عاجلة لحل أزمات التعليم والإشغالات والتقنين والتوظيف محافظ البحيرة تسلّم 14 مواطنا عقود تقنين أوضاع اليد على أراضي أملاك الدولة حملة توعوية بمناسبة اليوم العالمي للربو بجامعة المنصورة عبدالله السناوي في مركز ماسبيرو للدراسات لمناقشة كتابه “أحاديث برقاش.. هيكل بلا حواجز” النائب محمود حسين طاهر: التنسيق المصري الإماراتي ركيزة لاستقرار المنطقة وزير البترول: جاهزون لصيف 2026.. وخطة مكثفة لزيادة الإنتاج والاستكشاف حفل إعلان جوائز شعبة صحفي الاتصالات والتكنولوجيا بنقابة الصحفيين 13 مايو الجاري خبير الطاقة د. جمال القليوبي : مصر قد تحقق الاكتفاء الذاتي بحلول 2028 مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي استقرار أسعار النفط بعد خسائر حادة.. وترقب لاتفاق محتمل بين واشنطن وطهران

رياضة

وزير الرياضة يهنئ الأهلي بالفوز على الترجي.. ويطمئن على ترتيبات عودة الفريق

تلقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، منذ قليل، مكالمة هاتفية من سهام العيادي وزيرة الشباب والرياضة التونسية، وقدمت التهنئة لفريق النادي الأهلي بعد الفوز على الترجي التونسي، مشيدة بالروح الرياضية المتميزة التي سادت أجواء المباراة.


وأكدت وزيرة الرياضة التونسية عمق العلاقات القائمة بين البلدين الشقيقين مصر وتونس، والترحاب وحسن الاستقبال والضيافة لأي بعثة مصرية تصل تونس للمشاركة في مختلف الفعاليات، وهو نفسه الأمر الذي تلمسه الوفود التونسية عند وصولها إلى القاهرة.

ومن جانبه، ثمن الدكتور أشرف صبحي على طيب العلاقات والتفاهم بين الجانبين المصري التونسي، مقدماً الشكر والتقدير لوزيرة الرياضة التونسية لحرصها على متابعة أحوال بعثة النادي الأهلي خلال تواجدها بدولة تونس الشقيقة.

قدم وزير الشباب والرياضة التهنئة للنادي الأهلي بعد الفوز خارج ملعبه بهدف نظيف على فريق الترجي التونسي في مباراة ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، ليقطع الفريق الأحمر شوطاً كبيراً نحو التأهل لنهائي البطولة القارية، متمنياً التوفيق للاعبي الأهلي والجهاز الفني في مباراة العودة المقرر لها السبت المقبل.

كما حرص الدكتور أشرف صبحي على التواصل هاتفياً مع السفير إيهاب فهمي سفير مصر بتونس للاطمئنان على كافة الترتيبات والإجراءات المتعلقة بعودة بعثة فريق النادي إلى مصر خلال الساعات المقبلة.