النهار
الأربعاء 3 ديسمبر 2025 02:06 صـ 12 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد تعرضه لحالة إغماء في منافسات بطولة الجمهورية.. وفاة السباح يوسف عبدالملك لقاءات ثنائية لقادة الأفرع الرئيسية للقوات المسلحة على هامش فعاليات معرض إيديكس 2025 نقيب الإعلاميين يستعرض رؤية تحليلية ونقدية لرواية “السرشجي” بنقابة الصحفيين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يضع مقترح بخطة عمل لاستثمار المتحف الكبير في تنشيط السياحة تضامن الغربية” والأورمان يوفران علاجًا مجانيًا لـ20 مريض فشل كلوي بتكلفة 300 ألف جنيه شهريًا لمدة عام بعد 10 أيام من محاولة إنقاذه.. مصرع شاب وحيد والديه برصاصة الغدر إثر مشاجرة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم مؤتمر «عمارة الآرت ديكو: منظور متوسطي» صحة القليوبية تداهم مطحن بن غير مرخص وتضبط 5 أطنان بن مغشوش بالخانكة الأمن يقتحم جحور الإجرام.. الإطاحة بورشة تصنيع أسلحة يديرها 9 متهمين خطرين بالخصوص أسباب الإصابة بفيروس الإيدز وطرق الوقاية منه أحمد فهمي يرد على أنباء ارتباطه بأسماء جلال: هو أنا أطول محمد التاجي يدعم دنيا سمير غانم ويؤكد على أهمية تقدير المواهب الفنية في صناعة السينما والدراما

رياضة

وزير الرياضة يهنئ الأهلي بالفوز على الترجي.. ويطمئن على ترتيبات عودة الفريق

تلقى الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، منذ قليل، مكالمة هاتفية من سهام العيادي وزيرة الشباب والرياضة التونسية، وقدمت التهنئة لفريق النادي الأهلي بعد الفوز على الترجي التونسي، مشيدة بالروح الرياضية المتميزة التي سادت أجواء المباراة.


وأكدت وزيرة الرياضة التونسية عمق العلاقات القائمة بين البلدين الشقيقين مصر وتونس، والترحاب وحسن الاستقبال والضيافة لأي بعثة مصرية تصل تونس للمشاركة في مختلف الفعاليات، وهو نفسه الأمر الذي تلمسه الوفود التونسية عند وصولها إلى القاهرة.

ومن جانبه، ثمن الدكتور أشرف صبحي على طيب العلاقات والتفاهم بين الجانبين المصري التونسي، مقدماً الشكر والتقدير لوزيرة الرياضة التونسية لحرصها على متابعة أحوال بعثة النادي الأهلي خلال تواجدها بدولة تونس الشقيقة.

قدم وزير الشباب والرياضة التهنئة للنادي الأهلي بعد الفوز خارج ملعبه بهدف نظيف على فريق الترجي التونسي في مباراة ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، ليقطع الفريق الأحمر شوطاً كبيراً نحو التأهل لنهائي البطولة القارية، متمنياً التوفيق للاعبي الأهلي والجهاز الفني في مباراة العودة المقرر لها السبت المقبل.

كما حرص الدكتور أشرف صبحي على التواصل هاتفياً مع السفير إيهاب فهمي سفير مصر بتونس للاطمئنان على كافة الترتيبات والإجراءات المتعلقة بعودة بعثة فريق النادي إلى مصر خلال الساعات المقبلة.