النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 10:36 مـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فهمي: نتحرك من تسجيل المواقف إلى اتخاذ الأفعال.. وروح جديدة للعمل العربي المشترك ”التخطيط ” و”بنك المشرق” يبحثان تعزيز الشراكة في خدمات الدفع الإلكتروني وتصدير التكنولوجيا المالية الزميل ابو السعود محمد يحصل علي الماجستير في الرؤية المجتمعية لتأثير الاعلام الرقمي علي الوعي في مصر والسودان أبو هميلة: رفع كفاءة المعلمين والقيادات ضرورة لبناء أجيال قادرة على تحمل المسؤولية «أول دخوله شمعة على طولو»… القامات الوطنية لا تقاس بطول الحضور، بل بعمق الأثر. النائب أسامة شرشر ضيف ملتقي القادة والمبدعين العرب الدولي يحذرمن فكرة صراع الاجيال ويصفها بالخديعة الكبري حزب مصر القومي: بيان مصر و7 دول يؤكد الرفض القاطع لتهجير الفلسطينيين النصر يترقب موقف كومان ومارتينيز قبل مواجهة أبها عبد الله السعيد يرفض الاجتماع مع حسين لبيب ويقود تحركًا للمطالبة بمستحقات لاعبي الزمالك الدكتور محمد عوض يبحث مع قيادات مجتمع الأعمال الإماراتي فرصًا جديدة للاستثمار في مصر إرنست موتشي: محمد صلاح لاعب كبير جدًا وطرابزون سبور يضم لاعبين من الأفضل في العالم

المحافظات

رئيس مياه قنا يشهد استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح

شهد المهندس رجب عرفة خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح سعة 20 متر مكعب .
وذلك للمساهمة فى الخدمات الشاقة من أعمال كسح الصرف الصحى والإنجاز فى أنهاء الاعطال
وأضاف سيادته أن الشركة تواصل جهودها لتقديم خدمة مميزة للعملاء من خلال تطوير منظومة العمل بكافة أفرع الشركة مؤكداً جاهزية تلك السيارات للعمل للحفاظ على الجهود التي تبذلها الشركة في تطوير كافة المجالات .
وأكد عرفة أن الشركة تسعى دائماً لتوفير كافة السبل لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن القنائى
بحضور محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الطاقة والبيئة والذىاكد علي أن نواب مجلسى النواب والشيوخ بمحافظة قنا جميعهم يواصلون الليل بالنهار لتحسين الخدمات المقدمة فى كافة المجالات وأنهم شريك أساسى يساعد الشركة فى تحقيق رسالتها فى تقديم خدمات مميزة للمواطن القنائى الذى عانى مرارا من الإهمال فى العهود السابقة والذى منحته الدولة فى ظل القيادة السياسية الحكيمة أولى أهتماماتها لتوفير حياة كريمة .
وأوضح المهندس محمد على العيسوى مدير عام الإصلاح والصيانة أن الشركة اليوم تستلم ثلاث سيارات كدفعة أولى من ثلاث دفعات لعمل تغطية متكاملة لأفرع الشركة من سيارات الكسح .
وقال أحمد فهمى رشاد مدير الحملات الميكانيكية أن الشركة بصدد تغطية شاملة لكافة أفرع الشركة بالمعدات التى تتناسب مع حجم المشروعات العملاقة التى تم وجارى إنشاؤها .
وأضاف أسامة نبيل رئيس القطاع المالى أن الدفعة الأولى من سيارات الكسح بقيمة تعاقدية ثمانية ملايين وأربعمائة ألف جنيه .