النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 06:13 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

المحافظات

رئيس مياه قنا يشهد استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح

شهد المهندس رجب عرفة خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح سعة 20 متر مكعب .
وذلك للمساهمة فى الخدمات الشاقة من أعمال كسح الصرف الصحى والإنجاز فى أنهاء الاعطال
وأضاف سيادته أن الشركة تواصل جهودها لتقديم خدمة مميزة للعملاء من خلال تطوير منظومة العمل بكافة أفرع الشركة مؤكداً جاهزية تلك السيارات للعمل للحفاظ على الجهود التي تبذلها الشركة في تطوير كافة المجالات .
وأكد عرفة أن الشركة تسعى دائماً لتوفير كافة السبل لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن القنائى
بحضور محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الطاقة والبيئة والذىاكد علي أن نواب مجلسى النواب والشيوخ بمحافظة قنا جميعهم يواصلون الليل بالنهار لتحسين الخدمات المقدمة فى كافة المجالات وأنهم شريك أساسى يساعد الشركة فى تحقيق رسالتها فى تقديم خدمات مميزة للمواطن القنائى الذى عانى مرارا من الإهمال فى العهود السابقة والذى منحته الدولة فى ظل القيادة السياسية الحكيمة أولى أهتماماتها لتوفير حياة كريمة .
وأوضح المهندس محمد على العيسوى مدير عام الإصلاح والصيانة أن الشركة اليوم تستلم ثلاث سيارات كدفعة أولى من ثلاث دفعات لعمل تغطية متكاملة لأفرع الشركة من سيارات الكسح .
وقال أحمد فهمى رشاد مدير الحملات الميكانيكية أن الشركة بصدد تغطية شاملة لكافة أفرع الشركة بالمعدات التى تتناسب مع حجم المشروعات العملاقة التى تم وجارى إنشاؤها .
وأضاف أسامة نبيل رئيس القطاع المالى أن الدفعة الأولى من سيارات الكسح بقيمة تعاقدية ثمانية ملايين وأربعمائة ألف جنيه .