النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:09 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

المحافظات

رئيس مياه قنا يشهد استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح

شهد المهندس رجب عرفة خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح سعة 20 متر مكعب .
وذلك للمساهمة فى الخدمات الشاقة من أعمال كسح الصرف الصحى والإنجاز فى أنهاء الاعطال
وأضاف سيادته أن الشركة تواصل جهودها لتقديم خدمة مميزة للعملاء من خلال تطوير منظومة العمل بكافة أفرع الشركة مؤكداً جاهزية تلك السيارات للعمل للحفاظ على الجهود التي تبذلها الشركة في تطوير كافة المجالات .
وأكد عرفة أن الشركة تسعى دائماً لتوفير كافة السبل لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن القنائى
بحضور محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الطاقة والبيئة والذىاكد علي أن نواب مجلسى النواب والشيوخ بمحافظة قنا جميعهم يواصلون الليل بالنهار لتحسين الخدمات المقدمة فى كافة المجالات وأنهم شريك أساسى يساعد الشركة فى تحقيق رسالتها فى تقديم خدمات مميزة للمواطن القنائى الذى عانى مرارا من الإهمال فى العهود السابقة والذى منحته الدولة فى ظل القيادة السياسية الحكيمة أولى أهتماماتها لتوفير حياة كريمة .
وأوضح المهندس محمد على العيسوى مدير عام الإصلاح والصيانة أن الشركة اليوم تستلم ثلاث سيارات كدفعة أولى من ثلاث دفعات لعمل تغطية متكاملة لأفرع الشركة من سيارات الكسح .
وقال أحمد فهمى رشاد مدير الحملات الميكانيكية أن الشركة بصدد تغطية شاملة لكافة أفرع الشركة بالمعدات التى تتناسب مع حجم المشروعات العملاقة التى تم وجارى إنشاؤها .
وأضاف أسامة نبيل رئيس القطاع المالى أن الدفعة الأولى من سيارات الكسح بقيمة تعاقدية ثمانية ملايين وأربعمائة ألف جنيه .