النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 05:59 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عمومية” أخبار اليوم تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2023/2022 وتوافق على زيادة رأس المال الأهلي يطالب باستقلالية لجنة الحكام عن اتحاد الكرة وزيرة الثقافة تنعى زينب السجيني: فقدنا قامة فنية خالدة أثرت الوجدان المصري والعربي إسرائيل تشن أعنف غارات على بيروت منذ بدء الحرب وتسقط عشرات القتلى والجرحى قبل امتحانات الثانوية العامة...النائبة إيرين سعيد تقدم ”روشتة” للقضاء على ظاهرة ”لجان أولاد الأكابر” تعاون مصري إماراتي لتكريم رموز الفكر.. الأعلى للثقافة ينسق مع وفد الشارقة لملتقى التكريم الثقافي وزيرة الثقافة تبحث مع محمد رياض ملامح الدورة 19 للمهرجان القومي للمسرح وخطط التوسع خارج القاهرة وزيرة الثقافة تبحث إحياء مشروع «السينما تيك» خلال استقبال وفد مهرجان أسوان لأفلام المرأة الأرصاد: التغيرات المناخية السبب في تذبذب حالة الطقس.. وأي توقعات بخصوص «الصيف» غير علمية|خاص «بدايات المسرح في صعيد مصر».. كتاب يوثق تاريخًا منسيًا في أمسية ثقافية ثرية بالمركز القومي للمسرح «الغش أمن قومي»...النائب حسام المندوه يسأل الحكومة عن خطة التصدي للغش في الثانوية العامة «الإصلاح» يتألق على المسرح الكبير: عباسى يقود السيمفونى فى أمسية تجمع راخمانينوف ومندلسون بالأوبرا

المحافظات

رئيس مياه قنا يشهد استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح

شهد المهندس رجب عرفة خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح سعة 20 متر مكعب .
وذلك للمساهمة فى الخدمات الشاقة من أعمال كسح الصرف الصحى والإنجاز فى أنهاء الاعطال
وأضاف سيادته أن الشركة تواصل جهودها لتقديم خدمة مميزة للعملاء من خلال تطوير منظومة العمل بكافة أفرع الشركة مؤكداً جاهزية تلك السيارات للعمل للحفاظ على الجهود التي تبذلها الشركة في تطوير كافة المجالات .
وأكد عرفة أن الشركة تسعى دائماً لتوفير كافة السبل لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن القنائى
بحضور محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الطاقة والبيئة والذىاكد علي أن نواب مجلسى النواب والشيوخ بمحافظة قنا جميعهم يواصلون الليل بالنهار لتحسين الخدمات المقدمة فى كافة المجالات وأنهم شريك أساسى يساعد الشركة فى تحقيق رسالتها فى تقديم خدمات مميزة للمواطن القنائى الذى عانى مرارا من الإهمال فى العهود السابقة والذى منحته الدولة فى ظل القيادة السياسية الحكيمة أولى أهتماماتها لتوفير حياة كريمة .
وأوضح المهندس محمد على العيسوى مدير عام الإصلاح والصيانة أن الشركة اليوم تستلم ثلاث سيارات كدفعة أولى من ثلاث دفعات لعمل تغطية متكاملة لأفرع الشركة من سيارات الكسح .
وقال أحمد فهمى رشاد مدير الحملات الميكانيكية أن الشركة بصدد تغطية شاملة لكافة أفرع الشركة بالمعدات التى تتناسب مع حجم المشروعات العملاقة التى تم وجارى إنشاؤها .
وأضاف أسامة نبيل رئيس القطاع المالى أن الدفعة الأولى من سيارات الكسح بقيمة تعاقدية ثمانية ملايين وأربعمائة ألف جنيه .