النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 12:46 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإمارات تترأس الجانب العربي في الاجتماع مع اللجنة السياسية والأمنية لمجلس الاتحاد الأوروبي الإمارات تدعم جهود فرض هدنة إنسانية ووقف إطلاق النار الفوري في السودان وسط اشادة السفير شن بالعلاقات الوثيقة بين مصر وتركيا.. ”تحيا غزة” فعالية تضامن في سفارة تركيا بالقاهرة لدعم 170 عائلة من غزة الهيئة السعودية للسياحة تطلق منصة عروض الشتاء تحت شعار ”حيّاك بزود” رحيل السيناريست أحمد عبد الله في ختام مشاركته بأديبك .. لقاءات مُكثفة لوزير البترول مع قيادات الشركات العالمية عمر كمال يطرح ثاني أغاني ألبومه بعنوان ”في كل الأماكن” بتوقيع تامر حسين ومدين وأحمد عبد السلام وزير البترول يبحث مع أمين عام منظمة الأوابك سُبل تعزيز التعاون العربي في مجال الطاقة مَن هي القوى التي دعمت زهران ممداني حتى فوزه برئاسة مدينة نيويورك؟ ملامح برنامج زهران ممداني بعد فوزه برئاسة مدينة نيويورك كيف صعد زهران كوامي ممداني إلى رئاسة مدينة نيويورك؟ الرئيس الروسي : ”المراكز القومية الزائفة” في الخارج هي سلاح في الحرب الإعلامية

المحافظات

رئيس مياه قنا يشهد استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح

شهد المهندس رجب عرفة خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا استلام الدفعة الأولى من سيارات الكسح سعة 20 متر مكعب .
وذلك للمساهمة فى الخدمات الشاقة من أعمال كسح الصرف الصحى والإنجاز فى أنهاء الاعطال
وأضاف سيادته أن الشركة تواصل جهودها لتقديم خدمة مميزة للعملاء من خلال تطوير منظومة العمل بكافة أفرع الشركة مؤكداً جاهزية تلك السيارات للعمل للحفاظ على الجهود التي تبذلها الشركة في تطوير كافة المجالات .
وأكد عرفة أن الشركة تسعى دائماً لتوفير كافة السبل لتحسين الخدمات المقدمة للمواطن القنائى
بحضور محمد الجبلاوى عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الطاقة والبيئة والذىاكد علي أن نواب مجلسى النواب والشيوخ بمحافظة قنا جميعهم يواصلون الليل بالنهار لتحسين الخدمات المقدمة فى كافة المجالات وأنهم شريك أساسى يساعد الشركة فى تحقيق رسالتها فى تقديم خدمات مميزة للمواطن القنائى الذى عانى مرارا من الإهمال فى العهود السابقة والذى منحته الدولة فى ظل القيادة السياسية الحكيمة أولى أهتماماتها لتوفير حياة كريمة .
وأوضح المهندس محمد على العيسوى مدير عام الإصلاح والصيانة أن الشركة اليوم تستلم ثلاث سيارات كدفعة أولى من ثلاث دفعات لعمل تغطية متكاملة لأفرع الشركة من سيارات الكسح .
وقال أحمد فهمى رشاد مدير الحملات الميكانيكية أن الشركة بصدد تغطية شاملة لكافة أفرع الشركة بالمعدات التى تتناسب مع حجم المشروعات العملاقة التى تم وجارى إنشاؤها .
وأضاف أسامة نبيل رئيس القطاع المالى أن الدفعة الأولى من سيارات الكسح بقيمة تعاقدية ثمانية ملايين وأربعمائة ألف جنيه .