النهار
الأحد 24 مايو 2026 07:55 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

المحافظات

محافظ قنا يبحث آليات تنفيذ مبادرة تحسين ”النظافة والبيئة”

بحث اللواء أشرف الداودى، محافظ قنا، مع رؤساء الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني العاملة بمدينة قنا وقراها، آليات تنفيذ مبادرة مشروع تحسين قطاع النظافة و البيئة من خلال زيادة أعداد عمال النظافة في إطار مبادرة قنا تتجمل التي أطلقتها محافظة قنا في شهر يناير الماضي .

جاء ذلك خلال اجتماع موسع بديوان عام المحافظة، بحضور المهندس تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، و حسين الباز، وكيل وزارة التضامن الإجتماعي.

وأوضح محافظ قنا، خلال الاجتماع، بأن الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا سوف تتولى توفير المعدات اللازمة للمبادرة، مؤكدا على أهمية مشاركة منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تنفيذ المشروعات التي تستهدف نظافة البيئة، و توفير فرص عمل للشباب انطلاقاً من دورها في العمل المجتمعي، وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة .

وأشار الداودى، إلى أن المحافظة على استعداد تام للتعاون مع جميع الهيئات الأهلية في تنفيذ المشروعات التنموية التي تعود بالنفع على مواطني المحافظة.