النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 12:05 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السويسرية ” Nina Traber ” تقدم ورشة الرقص المعاصر في ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” انطلاق ورشة ماستر كلاس علي هامش ” مهرجان الإسكندرية المسرحي ” يستضيف الجالية اليونانية.. مهرجان بورسعيد السينمائي يعرض فيلم تسجيلي عن حياتهم في بورسعيد عودة البيت لأصحابه.. مريم النشار تنتصر وتستعيد شقة والدها رحيل أسطورة غزل المحلة عمر عبد الله.. أحد أعمدة الجيل الذهبي للفلاحين ترامب يدعو نتنياهو للاجتماع معه في البيت الأبيض بشأن غزة نجلاء العسيلي: كلمة الرئيس السيسي في قمة الدوحة أرست دعائم استراتيجية عربية جديدة تهجير قسري عبر مناطق لا تتجاوز 12 بالمئة من مساحة قطاع غزة لإيواء الفلسطينيين جماعة ”الحوثيون” استهدفت مواقع في يافا ومطار رامون بصواريخ باليستية ومسيّرات الأردن : يدين توسع الاحتلال على مدينة غزة اتحاد المحامين العرب: العدوان الإسرائيلي على غزة جريمة حرب مكتملة الأركان أمين حزب ”الشعب الجمهوري”: نؤيد رؤية الرئيس السيسي المطروحة خلال قمة الدوحة

المحافظات

محافظ قنا يبحث آليات تنفيذ مبادرة تحسين ”النظافة والبيئة”

بحث اللواء أشرف الداودى، محافظ قنا، مع رؤساء الجمعيات الأهلية ومنظمات المجتمع المدني العاملة بمدينة قنا وقراها، آليات تنفيذ مبادرة مشروع تحسين قطاع النظافة و البيئة من خلال زيادة أعداد عمال النظافة في إطار مبادرة قنا تتجمل التي أطلقتها محافظة قنا في شهر يناير الماضي .

جاء ذلك خلال اجتماع موسع بديوان عام المحافظة، بحضور المهندس تامر سعيد، السكرتير العام للمحافظة، و حسين الباز، وكيل وزارة التضامن الإجتماعي.

وأوضح محافظ قنا، خلال الاجتماع، بأن الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا سوف تتولى توفير المعدات اللازمة للمبادرة، مؤكدا على أهمية مشاركة منظمات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية في تنفيذ المشروعات التي تستهدف نظافة البيئة، و توفير فرص عمل للشباب انطلاقاً من دورها في العمل المجتمعي، وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة .

وأشار الداودى، إلى أن المحافظة على استعداد تام للتعاون مع جميع الهيئات الأهلية في تنفيذ المشروعات التنموية التي تعود بالنفع على مواطني المحافظة.